ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [잡담] 제가 아무리 덕후라지만.....

제가 아무리 덕후라지만....

이건 제 상상력을 넘었네요

1 - 스타워즈 밥통 

2- 지온 요새로 만든........

클립 케이스........

*클립은 별매~~~~~~

예약 11.000엔;;;;

2020년 5월  발매

3 - 샤아 전용-왁스 씰 스템프..........

https://youtu.be/oWFFaCmx62o

이건 작년에 나온..........

상상력들이 대단합니다.

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

타올라라 상인혼이여!~~~

WR

밥통 빼고
다른건 과연 팔릴까요??~~

예전에 건담 밥솥도 본적이 있는지라...

오히려 스타워즈 R2D2 밥솥은 어울리네요.

WR

이거 예전에 만우절 이벤트?로
나온 짤일겁니다~~

중국에서 제품화 할지도,,,ㅋㅋ

WR

덕력 상상력은 끝이 없어요~~

밥통은 쵸큼 떙기긴 한데요.

저 아 바오아 쿠 클립 보관함...에혀.....

WR

저도 밥통만 땡기네요

밥통. 구매하도록 하겠습니다.
에헴...

WR

구매후 인증 부탁합니다~

저런 밥통 사왔다간 마누라한테 맞아죽을듯..................

WR

세트로 사야 맞겠죠~

어짜피 밥통은 구매해봐야 좋은 소리 못들을 아이템이고~~

씰 스템프는 좀 갖고 싶네요~~ 쓸데는 없는데..

WR

스템프는
우선 편지 보낼때 사용하면 되겠죠

밥통도 종류별로 다 모으는 분 틀림없이 있을 듯.. ^^

WR

아마 해외에는 많겠죠~~

밥통 앞에 서면 슽하워즈 노래나오나요? ^^ 밥밥밥 밥바바 밥바바~ 밥밥밥 밥바밥 밥바바~

WR

아직 자세한건 모르겠어요

아바오아쿠...저런 것까지!!!
뭔가 재떨이스럽네여...
본편은 S필드...이글루에선 E필드였던가...

WR

다들 재떨이라고 합니다~~

까만애는 에피4에서 제국군한테 잡힌 레아공주 고문하던 로봇이랑 비슷하게 생겼어요.
갸는 동글동글한 구체였는데 옆에 무려 주사기가 달렸더랬죠.

WR

츄이 밥솥은 밥에서 머리카락(?) 나올것 같고...

다스 베이더 / 데스스타 밥솥은 포스 유도탄 한방에 빵 터질 것 같고...

스톰 트루퍼 밥솥은 예약 타이머 맞춰놓으면 빗나갈 것 같고...

BB-8 밥솥은 데굴데굴 굴러갈 것 같고...

역시 믿을건 R2-D2 밥솥 뿐이겠네요...

WR
다스 베이더 밥솥은 뚜껑 열다가 

손 짤릴.........

손모가지가 낫지 않을까요?

다스몰 밥솥이면...

'두크 백작' 밥솥도...

WR

전부 "절단"이잖아요......

자바 더 헛 밥솥은 밥먹다 목에 걸릴 것 같고...

파드메 밥솥은 2인분 취사 완료하면 고장날지도...?
WR

밥 만들다 다 죽겠어요

메사 '자자 빙크스' 밥솥이면 괜찮겠네요~~

GIF 최적화 ON 
435K    49K
WR

밥솥이 시끄럽겠어요.............

전 건담머리나 마징가Z 머리 컴퓨터 케이스 좀 나왔으면 하는데 일본사이트 뒤져도 안나와요.
우리나라는 태권V PC케이스 한정판 나오면 불티나게 팔릴텐데.

WR

스스로 제작하는 사람은 있을 겁니다~