영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입
[로봇혼] 0080 하이고그 Ver. A.N.I.M.E

아..
사진 올린줄 알았는데 안 올렸네요..
구입한지는 두달 정도 되었네요
갠적 으론 캠퍼 보다도 만족도가 높았던 제품 입니다
팔의 대왕 미사일 발사 샷 사진이 추욱 처진게 너무 구려서
혼스테이지도 결국 구입하게 만드는 악마 같은 상술..

BANDAI

ROBOT魂
THE ROBOT SPIRITS ロボットダマシイ
SIDE MS

A.N.I.M.E.
Action New Imagination Memory Emotion
of the 1st generation

R - Numbet 246

MSM-03C

HY-GOGG

ver. A.N.I.M.E.

ROBOT魂
THE ROBOT SPIRITS ロボットダマシイ
SIDE MS

MSM-03C
ハイゴッグ ver. A.N.I.M.E.

MOBILE SUIT GUNDAM 0080
ポケットの中の戦争

#機動戦士ガンダム0080ポケットの中の戦争
#機動戦士ガンダム0080
#ポケットの中の戦争
#MobileSuitGUNDAM0080WarInThePocket
#MobileSuitGUNDAM0080
#WarInThePocket
#0080 #ポケ戦 #ポケせん
#HYGOGG #ハイゴッグ
#ROBOT魂 #로봇혼 #로보트혼
#TheRobotSpirits #ロボットダマシイ
#SideMS

Comments

와... 왠지 모를 깜찍함, 그리고 엄청 예쁘네요.

WR

팔로 하트를 만들거나 나이키를 하는건 흔하니..
저는 (게을러서) 안하겠습니다
세마리를 사고싶습니다

도색을 이렇게 해보세요

WR

양보하겠습니닭!
공장장 님 께서 구매하신뒤 도색 고고
(7400엔! 건베 에서 88900원!)

처음 보았던 0080
그 시절 그 느낌이 살아나네요.
물속에서 튀어나와 설원 위로 날아가면서 미사일 발사하던 고크...팔이 문어다리 같이 유연하면서 노련하게 한랭지형 GM을 조져댔지요.

WR

짐 코만도 한랭지 형 이 너무 비싸서 패스 했더니..
고사이 건베엔 재고가 씨가 마른듯 하네유..
참고로 짐 대갈 잡는 파츠도 동봉 되어있습니다..

로봇이지만 머리 잡고 마구 쏴대던 모습이 어린 시절 나름 충격이었죠

WR

전 얼음판 깨고 올라와서 미사일 발사 할때랑
짐 으로 다른 짐이 쏘는거 막을때..

Mg로 나왔음 좋겠어요ㅜㅜ

WR

이런 비 인기(?) 기체는 RE/100 으로도 안 나올듯 한..
(당장 초 인기 기체인 크샤트리아도 안나오고 있는 상황 인지라..)