프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  마크로스 프론티어 10주년 스피리츠 쿠지 A상 쉐릴 놈

마크로스 프론티어 10주년 스피리츠 쿠지 A상 쉐릴 놈 입니다.. 

B상도 있지만, 얼굴에 도색미스가 있어서 눈물을 머금고, B상

중복 구매할려고 했으나 안나오고 A상이 중고장터에 있어서

구매했는데 망토만 살짝 도색미스가 있을뿐 얼굴은 멀쩡해서

다행입니다.. 역시 마크로스 최고의 히로인은 쉐릴 놈입니다..

이뻐요..

이제 망토가 없는 C상 쉐릴이 나오기를 기다려야겠습니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

벌써 10주년이에요??

WR

그만큼 덕후가 되버렸습니다..

여성 캐릭터중에 유일하게 놈 소리 듣는..

WR

제로의 마오 놈도 있습니다.. 쉐릴이 손녀죠..

프론티어가 벌써 10년이 되었군요. 

선행발표한 1화를 봤을 떄 충격이 장난 아녔는데 말이죠 ^^

쉐릴 정말 잘나왔네요 ^^

WR

그새 제가 늙었다는게 슬프더군요.. 쉐릴은 아직 현역인데..

오~ 쉐리르~~

애니보다 훨씬 화려하군요 ㅋ

WR

아무래도 피규어다 보니 오리지날 코스튬으로 화려하게 나오죠..