ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  제일복권 A상 뉴건담 헤드

2013년에 나온 나온지는 한참 된 제일복권 A상 뉴건담 헤드입니다. A상이 뉴건담 헤드, B상이 뉴건담에 등장한 아무로였죠. 가성비의 제일복권이라 고퀄제품들 가령 뉴건담 기체의 경우, 포매니아 시리즈, 인물 피규어의 경우 메가하우스 GGG시리즈 등에 비할바는 아니지만, 이들과 함께 디피해도 전혀 꿀리거나 위화감이 들지 않을 정도로 밸런스가 좋은 제품이죠.

Comments

복권 피규어가 이정도면
잘~나온거죠

WR

복권피규어 이상의 퀄입니다.

새로 말끔히 도색하신거죠???

제가 봤던 헤드랑 틀린거 같네요. ^^

WR

별도 도색은 하지 않았습니다. 원래 저 컬러에 먹선도 기본으로 들어가 있습니다. ^^

와 이거 크기가 어느 정도 되나요?

대륙산은 1/35 짜리가 있긴 하던데..

WR

베이스 바닥에서 안테나 끝까지 높이가 대략 19cm 정도 됩니다.

대륙산 뉴건담은 리파인이 너무 심해서...

이후이에서 내줬으면 좋겠지만,,,그걸 내는 순간 반다이가 그냥 안있을것 같아서...

이상하게 대륙제 뉴건담이나 EX는 영 이상하더라구요.

WR

대륙은 잘만들어야 실수고 보통은 조형이나 색감이 멀리서 봐도 티가 나는 게 보통이죠.

역시...

뉴건담은 항상 옳습니다..

멋집니다.

WR

역대 건담 중 최고의 건담이죠.

이것도 어떤분의 손에 들어가면 뿔이 뿌러지겠죠? ㅠㅜ

파괴지왕 ㅋㅋ

중나에서 살까 말까 하는건데, 상자가 없어서 쉽게 결정을 못하고 있네요..

WR

상자가 그렇게 필요한 제품은 아닙니다. ^^ 상태만 좋다면 마음에 드는 매물이 있으시면 지르세요.

배송과정에서 뿔이 파손될 제품이라.. 쉽게 결정을 못 내리겠더군요..

WR

보통 무거운 레진류의 제품들이 포장을 잘해도 자체 무게때문에 파손의 우려가 있지만, 저런 속이 비거나 가벼운 플라스틱류의 피규어들은 굳이 박스가 없어도 에어캡으로 돌돌말아 박스에 넣으면 쉽게 파손이 안되더군요. 참고하세요. ^^