프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  레고 배트맨 76139 배트모빌 1989 조립 영상 올립니다.

작년에 영화관련 레고 대형제품 영상을 올렸었는데 한동안 dvdprime에 신경을 쓰지 못하다가

너무 좋은 제품이라서 한번 소개해드리고 싶어서 간만에 글을 쓰네요.

레고 하시는 분들은 아시겠지만 레고코리아의 라이센스 제품 가격책정은 항상 이상했습니다.

레고인들 사이에서는 라이센스 이중으로 붙여서 파는거 아냐라는 푸념이 나올정도였는데

이렇게 훌륭한 제품이 미국가격대비 한국가격 110%로 출시되었습니다.

라이센스 제품이 이런 가격이라니 완전 혜자입니다. ^^

가격만 좋은게 아니고 제품이 넘 좋고... 배트맨을 좋아하시는 분들이시라면... 특히나 팀 버튼감독의

배트맨을 좋아하시는 분들이라면 무조건 구입해야합니다. ;;

핫토이 배트모빌도 있는데 넘 커서 한동안은 레고 배트모빌을 진열할거 같습니다.

영상이 길고 지루하오니 잠깐잠깐 나눠서 보시길 추천합니다. ;;;

Comments

오오 옛날(?) 배트카네요. 레고로 만든 배트카 독특한 맛이 있네요. 마이클 키튼의 배트맨 잭 니콜슨의 조커...요즘 최신(?)버젼인 히스레저나 호아킨 조커랑은 다른 뽀스 넘치던 조커였죠.

전 이 배트카가 젤루 기억속에 콕 박혀있어요 :)