블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 빽투더퓨쳐 2, 3 팜플렛

2020년 입니다.~

모두 새해 복 많이~~~ 받으세요 

새해 첫 게시물이네요~

2020년 첫 게시물은 바로~!!!

제가 사랑하는 영화

'빽투더퓨쳐 팜플렛' 입니다.

1편은 없고~

2편과 3편만 있습니다.

극장에서 1,500원~2,000원에 구매했어요

빽투더퓨쳐 2 팜플렛 

빽투더퓨쳐 3 팜플렛

https://youtu.be/9iTAiwcmZ_s

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

엄청 세련된 레이아웃과 문단정렬, 역시나 멋진 인쇄물 잘 구경했습니다!

(bttf3 팜플렛에서 5번째 사진 '인디죤스'.....는 인디아나 존스겠죠...)

WR

2 팜플렛은 일본판과 90% 같아요~(일본판 팜플렛은 다음에~)

인디죤스... 아마도 글자수 때문이 아닐까? 합니다..

모든 영화를 통틀어 가장 많이 본 인생 영화 시리즈~~

잠깐이라도 그시절로 돌아가고 싶어요~~

팜플렛이 타임머신 이네요~^^ 

WR

제 인생이 바뀐 영화가 백투더퓨처 1,2 와 터미네이터 1,2 입니다~

세월의 흔적이 많이 보이네요~  자주 꺼내보시나 봐요~  제꺼는 뭐 거의 꺼내지를 않으니 상태는 깨끗한데... 기억이 나야 보는데 처박아 놓으면 보게되질않네요~~~

WR

그 당시 비닐로 포장해서 보관한다고;;;

표지를 비닐에 "테이프"로 붙이며 했는데

테이프 때문에  상처가 더 많이 났어요............ 

제가 가지고 있는거랑 거의 비슷하게 가지고 계신거 같아요. 제가 가지고 있는 것중에 제일 오래된게 구니스 같은데 전에 올려주신 못말리는 비행사나 나홀로 집에2나 백투더 퓨쳐도 1편은 없는거 저랑 같으시네요^^  갑자기 꺼내서 보게 되서 사진 한번 올려봅니다

WR

역시 T2는 소장하신분 많으시네요~

구니스~!!!! 

오랜만에 생각나네요~

시험으로 한장 올렸을때 벌써 보셨나 보네요^^  링크로는 바로 안보여서 바로 보이게 여러장 올렸습니다.

WR

팜플렛이 상태 다 좋네요~

피라미드의 공포~!! 

어릴때 3대 모험 영화...

구니스, 네버엔딩 스토리, 피라미드의 공포~ 였는데 

제목만 봐도 반갑네요~

탐나는 물건이 많네요

오화.... 로보캅까지...
저도 예전에 백투더퓨쳐 2 3 구니스, 월로우등등 영화보고 구입하고 모았는데 세월이 흘러 지금 어디있는지...
이렇게 사진 보니 반갑네요

어릴 때는 들로리안 사는 게 꿈이었는데 말이죠. 

WR

드로리안 사서 미국쪽 개조 전문가에게 개조하시면 됩니다...

총 2억 정도면 된다고 하던데요.... 

이베이에도 있네요~

https://www.ebay.com/itm/264321246028?nordt=true

1편과 미래용 2가지 타입으로 개조 선택

내부까지 그대로~

번호판 내줄라나 모르겄네유...

빽투더퓨쳐. 비디오 시절에 가장 많이 돌려 보았던 영화라 극장에서는 1편 끝날때

다음편에 계속 이라는 글씨가 극장에는 안 나왔다고 하더군요. ㅠ.ㅠ

당시 대한극장에서 상영할때 못 보았던 영화라 엄청나게 아쉬웠던 인생영화라

나중에 재개봉 할때 전단지하고 여러가지 관련 상품이 나와 좋아 했습니다.

저도 팜플렛 엄청 구할때 친구에게 어렵게 구했던 기억이 나는군요.^^

WR

1편은 KBS에서 설날 특선영화로 봤고...

몇개월뒤 2편이 개봉할 때 극장에서 봤어요~~

트릴로지 블루레이 사고 아직 안 봤는데 어여 봐야겠어요

WR

어서 보세요~~

**1편 초판 대화는 무조건 집중하세요~(마티가 과거로 가기 전까지)

그래야 영화 재미가 5배~~!!