ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [HGUC 130] 1/144 제스타 -가조중....

[HGUC 130] 1/144 제스타 

가조중입니다.

게이트 처리 하지 않고 접합선 처리 않고 

사포질 전혀 하지 않고....

조립만 했더니 조립완성하는데 한시간도 안걸리네요.

도색안해도 킷 자체의 색만으로도 믓찌네요..

무광마감제만 뿌려 줘도 그럴듯 합니다.

이제 고난과 역경의 사포질과  

노안과의 싸움인 패널라인 작업이 남았네요.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

제스타가 hg로도 잘나왔네요. 전 나중에 mg로 구해보려고 합니다.

WR

mg 도 명품 킷이죠...

생각보다 등빨이 커보이네요

WR

날씬한거 같으면서도 묵지한 느낌이 있습니다.

가조립인데 먼가 멋집니다~~

mg 질러야 하나 ㅠ

WR

MG 추천합니다.

사포질 해야 하는데 팽개쳐 놓고 

sd 밴시노리 만들고 있습니다.,

제가 데칼이나 심지어 먹선도 귀찮아 하는 편이라서 그런가..  뭐니뭐니해도 가조립 때가 제일 멋있는 것 같습니다. ^^d

WR

도색안할때는 데칼 먹선 먹이고 데칼 붙이고 무광 마감제만 뿌리고 끝냈는데

도색한답시고 데칼 안붇이고 가조립만하고 다시 박스속에 밀봉만 하고 있습니다.^^;;