자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  차근차근 도색 연습 중...

전에 팔과 머리만 도색한 피겨를 얼추 끝내고 얼리거버너에 색을 입히고 있습니다.

등쪽에는 메탈도료 테스트 도 해봤고요. (여기저기 삑살난 부분이 보이네요... ^^;)

지금은 얼리거버너를 칠하고 있습니다. 한 70% 정도 된거 같은데 일단 잘 말린 다음에 명암을 넣던가 위장무늬를 넣어본다던가 해봐야겠네요.

Comments

자자~~이제 조금 더 힘내세요~~!!

곧 완성이 되겠네요~~

WR

쟤 말고 똑같은 애가 둘 더 있어요. 뭐 이것저것 해보다 안되면 이번 생에 도색은 포기하는걸로... ㅠㅠ

올해 2020년 안에는 완성되겠죠.....

저 시리즈 몇개 만들어 봤는데... 관절이 잘 빠져서 스트레스 장난 아니에요..

WR

툭하면 손목아지가 날아가서 열받죠. 아무 걱정없이 만들고 포징하기엔 반다이가 좋습니다.ㅠㅠ