ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  피그마 고블린 슬레이어..

피그마 고블린 슬레이어를 구입했습니다.. 인기에 비해서 피규어가

별로 없는데, 운이 좋게 마음에 드는 가격에 하나 구입했습니다..

점점 올라가는 피그마의 가격에 비해서 구성품은 소드, 몽둥이,

스몰 실드 뿐이지만, 잘 나왔습니다..

그리고, 생각외로 코토부키야 라이트 세이버가 잘 어울립니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

톨기스???

WR

아닙니다..

아닌줄은 아는대요, 광선검들고있는 모습이 요놈 느낌 나는거 같아서요 ^^;;;

WR

실드 때문에 이미지는 비슷하네요.. 제가 손재주만 있다면 흰색으로 칠하고 싶네요..

오오 프로페셔날한 고블린 슬레이어...
고블린만 쫓아다니는 스페셜리스트죠

WR

금등급으로 승급할 수 있는데, 고블린 못 잡는다고 은등급에 머물르고 있죠..

은근히 주변여성들에게 인기도 많죠.

WR

심히 부럽습니다.. 본인이 PTSD 환자인것만 빼면요..

오 굉장히 날렵해보이는 검사네요. 

WR

검사라고 하기에는 조금 무리가 있는 모험가입니다..

이 녀석은 처음 봅니다~