못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [훔] 너 진짜 오랜만이다.

...

GIF 최적화 ON 
1.5M    43K

그간 얼마나 그립고 그리웠는지 아니

자. 우리 다시 날아올라보자.

저어기 우주멀리

츄릅~!

와이프에게 '나 힘든치료도 마치고 건강히 왔는데

이 뭐이리 손델것이 읍소?!!!'

하고는 조금 혼나고 각서 몇줄쓰고 눈치밥 5공기정도 먹고 소리 죽여 3일정도 울었......

그래서 왔숩니다.

걍걍걍

잘 몰라요.....역시나 적시나

그냥 가격대 이쁘고 맘에 드는걸로했어요.

하난 시난주과인거 같고~

하나는 풀메탈쪽이네요.

앞으로 풀메탈로도 진출할 계획이긴 합니다.

메카닉 좋드만요.

도색은 딜하다가 일단 보류 되었어요.

저도 리를빗 자신감 결여

와이프의 정확한 보고서에 움찔하여 잠깐! 일단은 손부터 풀겠음!하고 주문했어요 ㅋㅋ

ㅈ ㅏ~~또 놀아보자~~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

시난주 슈타인... 참 잘 빠진 기체죠. 

아쉬운 점이라면 부러뜨려 먹을 뿔이 없다는 거 정도겠군요. 

WR

훗...훗...우..ㅎㅎ후후훗

둘다 민대갈입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뿔이 없............

아쉽네요

WR

어쩌죠오오오~~~~~~에휴 

결국 뿔이 없는 기체만 사시는 걸로 노선을 바꾸셨군요 

WR

아니 그랬다기 보단 의도치 않게

하긴 그런게 본심이 발현되는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙님껀 뿔이 없으면 인정하지 않기로 했습니다.

WR

뿔을.......만들어 달아야하나.....

치사하게 뿔 빼고.....

췟...

붕어빵에  팥빼면 그게 밀가루지 붕어빵입니까!!!!!

WR

아니 건담을 만드는데 붕어가 그리 중요한거였어요?

뿔이?

건담은 뿔입니깟!!!!!!!!

허걱~~

앙님 취향이 저랑 비슷~~~~~~

삐뚤어질테다~~~~ ㅍㅎㅎㅎ 농담인거 아시쥬!!!

저도 살려고 벼르는 중이여서 반갑네요 ㅎ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 먼저 손맛을 보고 알려드릴께요

이게 솔찮네요.

현재까지는

ㅇ ㅏ

지금 시난주쪽이에요

풀메탈쪽도 기체 함 보세요. 이쁜거 많아요

넵!!