ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  마이클잭슨 - 타임 추모 특별판

마이클잭슨 추모 특별판이 '타임' 발매 역사상 가장 많이 팔린 상품중에 하나라고 하네요.

이 잡지는 아마 제가 서울 신촌에서 직장을 다닐때 아직도 운영중인 '홍익문고'에서 구매한것으로

기억합니다.

그의 사후에 거의 바로 나온걸로 기억합니다.

내지디자인-1 

내지디자인-2 : 그의 역사를 타임라인으로 멋지게 표현한 편집디자인이 좋습니다. 

내지디자인-3 : 칼같은 균등정렬

내지디자인-4 : 다시 타임라인 페이지

뒤표지 : 생전 그가 모델로 활동했던 '펩시'에서도 그를 추모했습니다.

"You will always be the king of pop"

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

마형 보고 싶네요........

WR

음...요즘들어 부쩍 그의 노래를 듣네요, 뭐 늘 그립고 안타깝고 그렇죠.....

펩시광고하다가 머리에 불 붙은거 생각하면 지금도 마음이 아프네요

WR

그러니까요...예전에 마잭이 아마 생전에 제작된 영상같은데요, 당시사건을 대역으로 재현한 것을 봤습니다..