ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  나름 저가 탑승형 메카입니다.

마이크로 워즈라는 반다이 식완입니다.
귀여운 매력이 있는데 치명적인 골다공증을 앓고 있죠.

그래서 sdcs 자쿠2로 벌크업 좀 시켜줬습니다. 머리 비율도 확 줄어들고 듬직해져서 좋은데 문제는 가격이...

Comments

귀여워요~

WR

단체로 모아놓으면 귀욤귀욤합니다.

요녀석들 보면 타카라 토미 다이아클론이 생각나더군요...

어렸을때 파일럿 탑승하는 완구보면 환장했던 기억이 있어서 이런류 저도 참 좋아라합니다. ^^

WR

뭔가 태우는 재미가 쏠쏠해요. 다이아클론은 최근에 다시 나오는 모양이던데 가격이 ㅎㄷㄷ 하더군요.

DA-44까지 발매됐는데 싹다 모으느라 허리가 휩니다... ㅡ,.ㅡ

WR

와... 제대로 한번 보고싶습니다.

아직 모으는중입니다...
44는 오는중이예요.

WR

절 아들로 삼아주시겠어요?

네?
저.저기 못타요... ㅡ,.ㅡ

WR

갖고 놀게 해주세요~

요녀석하나 꺼내놓고 합체,분리하면서 노는데 이거라도... ㅡ,.ㅡ

자쿠의 눈빛이 살아 있네요.

WR

살짝 삐딱하게 해놓은게 맘에 들어요.