ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  ps4 드래곤볼Z 카카로트 한정판

어제 발매된 드래곤볼Z 카카로트 한정판 피규어 입니다

혹시 궁금하신분들이 있을까싶어

라기보단 자랑하고 싶어 올려봅니다

생각보다 퀄리티가 맘에 드네요

Comments

저두 어제 곡성 렌티와 함께 같이 수령했습니다ㅋ피규어가 생각보다 괜찮더라구요ㅋㅋ게임을 얼른 해봐야하는데...ㅋ

WR

저도 어젠못하고 오늘 달려볼생각입니다ㅋ

이런 디오라마 이뻐요~~

WR

별말씀을

피규어 퀄리티가 대박이네요.

WR

기대보다 넘 좋아서 다행입니다ㅎ

엄청 멋진데요 저도 가지고 싶네요.앞에 ps4는 무슨 뜻인가요?플스용 그런건가요?

WR

네 플스4 입니다 ㅎ

탐나네요 근데 주인공들보다 공룡이 더 잘나온거같아요 ㅋㅋ

WR

ㅋㅋ 공룡 표정이 좀 리얼하긴 하죠 

이거 한정판에 포함된 건가요? 퀄 좋아보이는데요. 

WR

네 이번 한정판에 포함된겁니다 ㅎ