못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [아항~] 시난주 나라티브 ver. 이건 또 누구여?;;

암튼 80정도 완성입니다.

검프라는 100%은 내가 정하는거 같아요.

또 만지고 싶고 또 다듬고 싶어집니다.

요녀석은

풀메탈패닉의 ARX-7 + XL-2랍니다......

뭐래는거야 ㅋㅋㅋ

아주 메카메카 스럽습니다.

오늘도 즐거운 건푸라~~~

롸이프~이스 구우우우우트~!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

뿔 어디 갔어요??

WR

다 태워버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘는 원래 뿔이 없는 건가요?

WR

다들 뿔이야기를;;;;;

자고로 건담은 뿔이 핵심이며 본질이라지요

WR

건담이 아니라서요 끝

저거 건담이에요. 유니콘 건담 프로토 타입

WR

아 그래요? 시난쥬라 사자비과 인줄 알았.....

뿔을 태워버리고 스티커를 얻으셨군요. 

오버 데컬인가요?

WR

완전 오버죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕지덕지

전 스티커 안버리고 다 모으거든요

막붙여요.

그래도 그럴싸하쥬?

얘는 탑승자가 좀 미치미치해서 정이 안 가더군요. 풀 프론탈은 나름의 뽀스가 있었는데...

WR

ㅎㅎㅎ

풀매탈을 본적은 없어서

아마도 5기종정도를 모을것 같아요.

메카닉 구리며 이뻐요.

"얘"라는 건 건담 내러티브에 나왔던 시난주 스테인이고요

풀메탈패닉의 아바레스트는 겉모양은 멋지고 알매이 AI는 쫌 귀여운 놈이라 저도 좋아합니다.

이 뿔 붙어요~~

WR

저 뿔 어디껀지 몰라요............

하냐는 풀메탈패닉같은데 맞나요?

WR

넵! 정답! 나가요

역시 뿔이없으니
금손으로 변하는 앙님~~
밑에 메카는
풀메탈패닉 버전4 아바레스트 + 긴급전개부스터 형이라고 하네요~~
아 시난주 질러야되나 ㅡㅡㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋ 아바레스트 뭐요?????

시난주 좋습니다.

딴딴해요.

스티커 제가 오버해서 그러치 작게 한장입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 가조실력이 상당해지셨네요.^^