ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  마크로스 델타.. 만들어 봅니다..

건담류는 이제 딱히 땡기는게 없어서

이것저것 기웃거리다 발견한 마크로스 델타..

전에 마크로스 프론티어 슈퍼팩 만들어봣는데 안좋은 추억이 있어서::

마크로스는 여기까진가 보다 햇는데 우연히 본 델타는 비행기가 너무 멋지더군요

잠들어있던 프라본능이 또 꿈틀대서 정신차리고 보니 다 만들어져 잇더군요~

마크로스 하면 역시 비행기 모션이죠

미래지향적으로 잘 빠진거 같네요

변신시에 고정성도 좋구요

뒷테도 알흠 답구요

슈퍼팩이 과하지 않고 적당해서 괜찮은거 같아요

개인적으로 위에도 멋지지만 하부도 상당히 멋지고

다리쪽 드~자인이 잘 빠진거 같아요~

다른 모드도 멋지지만 변신시킬려면 난리쳐야 해서

역시 뱅기 모드로 그냥 --:::

조립성도 좋고 건담류와 다른 쏠쏠한 재미가 있어서 좋더군요

한가지 아쉽다면

스탠드가 미포함이란게 쫌 아쉽긴 하더군요

Comments

마크로스 프라가 언젠가부터
변신하려면 힘들어요

WR

맞아요 그래서 3개 사서 놓기도 하는데...

돈이 없어서 ㅋ

멋집니다!

WR

멋져서 삿어요 ㅋ

피규어 멋지네요!

WR

뱅기가 너무 ~ 잘 빠졋더라구요 ㅋ

반다이인가요? 아니면 하세가와제?
깔끔하고 멋지네요.

WR

반다이 프라모델로 삿어요

프라는 역시 손맛이 잇어야 ㅋ