ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  1/35 M6 Gun Motor Carriage WC-55 완성

지난 번부터 만들고 있던 Dodge트럭 37mm 대전차포 Version의 도색이 완료되었습니다.

사람 만들어 태우고 싶은데... 요즘은 거북목으로 어깨가 아파서 쬐그만 인형 색칠하는게

너무 힘들고 해서 인형 제작이 거의 진행이 안 되네요.

그나마 덩어리가 큰 차량이나 탱크가 조금 더 수월하니 탑승자 없이 차량만 덩그러니

만들어 놓고 있습니다. 언젠가는 탑승자 인형도 만들어 디오라마를 만들고 싶습니다.

님의 서명
내일은 오늘보다 정상적인 세상이었으면...
Comments

완성하셨군요~

언제나 웨더링 예술입니다~~ 

WR

감사합니다.

빙수포 도색, 차량 웨더링 정말 달인이시군요...

WR

달인이라니요. 과찬의 말씀이십니다.

걸작입니다. 매번 감동받고 갑니다. -_-)b

WR

감사합니다.

이야 기가 막히네요 멋집니다. 

포옆부분(저걸 뭐라 그러나요 방패도 아니고 ㅠㅠ) 웨더링 끝장이네요.

WR

포방패(Gunner sheild)입니다만 저렇게 넓은 곳은 가만 두면 심심해서 신경을 쓰는 편입니다.

금손이시네요. 색감이 정말 일품입니다~