자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  패트롤 트루퍼~

某샵에서 30% 할인행사 덕분에 저렴하게 구했습니다.

"한 솔로" 전 잼나게 보고 특히 잠깐 등장이지만 이 패트롤 트루퍼에 

매력을 느꼈었는데 이번에 새식구가 되었네요^^

구성은 단출합니다. 

손쪽 검은 고무 뻣뻣한 건 빼곤 만족스럽습니다.

Comments

이런 거는10개 정도 사셔서 부대를 만드셔야~~~

WR

그렇게 할려했지만...영화 고증대로 한명만 등장해서ㅋㅋㅋ 

그 바이크도 같이 나왔으면 정말 좋았을텐데 아쉽더군요.

트루퍼는 다다익선입죠...

WR

로또되면 등장했던 각종 트루퍼들 다 구하고 싶네요ㅎㅎ

핫토이 제품인가요? 요즘 오래된 12인치제품의 고무재질이나 인조가죽, 벨벳재질 같은경우 경화되서 부스러지는 현상이 보고되서 수집하시는분들 현타오는 사건이 벌어졌던데....=_=

프라모델쪽도 타이어나 궤도같은경우 고무재질이였을때 오래되면 부스러지거나 끈적거려서 죄다 별매 레진제품으로 바꾸는지라...그런 현상은 없으신지...

WR

넵! 그런가요? 전 핫토이 고무쪽은 다들 이상없고 초기 12인치 중 몇개가 얼굴이 황변에 끈적임이 있더군요.

그리고 메디콤에서 옛날에 나온 다스베이더 고무가 그렇게 떨어지더군요.

네...그래서 가죽옷을 주로 입고 있는 터미네이터, 인디애나존스등이 문제됐드라고요...ㅎㅎ;;;

영원한거는 없는듯....=_=