영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  X-JAPAN 소장품

하아... 이걸 어떻게 말씀드려야하나...
엑스재팬이 한참 잘나갈때는 로고만 달아도 판매되는 시절이 있었습니다.
그때 나온 에이즈 예방용품입니다.
미갭옹으로 구했지만 제가 관리부족으로 비닐들이 터졌어요.
이런것들도 있답니다.^^

님의 서명
Still in chaos...
Comments

ㅋㅋ Dahlia 콘돔은 왜 커버는 Longing을 썼을까요? ^^

WR

롱잉쟈켓의 꽃이 다알리아라는 꽃입니다.^^

아...그렇군요. ^^

예전에 이거 모을려가다..... 

사용할때 없어서 수집 포기했어요~~

WR

저도 안쌌...아니 안썼어요..
그냥 모으기만.. ㅡ,.ㅡ

저는 요즘 LP 게시판에 

중단한 B'z 프로모션 음반 시리즈를 다시 시작할까 생각중이에요... 

WR

전 천천히 달릴께요.
청계천공장장2님 쫓아가단 금방 밑천들어날거 같아요.. ㅡ,.ㅡ

아;;

Dahlia 싱글 속 표지 뭐 가지고 있으세요?

2가지 버전 다 있으세요?

(*요시키 엉덩이 버전, 요시키 얼굴 버전)

전 엉덩이 버전이네요~

WR

두버젼이랑 견본반, 소장용 밀봉 이렇게 있을겁니다.

역시 다 ~ 있으시네요~

저는 엉덩이 버전 나오고

그때 매장에서 여성 손님들은 모두 얼굴버전 나왔을 때!!!

그분들 저랑 교환하자고 했는데

저는 단호~!!!

싫어용~!! 했어요 

엉덩이 버전이 더 귀하다는 소문 때문이죠;;;;; 

WR

맞아요. 엉덩이버젼이 인기가 좋아서 귀했죠...
내일 사진 올려드릴께요.
견본도 미갭옹으로 총 4장 가지고 있네요. ㅋ

질문이요~

예전에 경매사이트 보니

Dahlia 프로모션 음반이 

8cm 1종

12cm 2종

총 3종이 있던 거 같던데... 맞나요? 

정확한 기억은 아니라서... 

WR

8센티요? 그정보는 저도 첨듣네요.
12센티는 두종류로 뒷면차이인데 저도 시리얼 130번으로 한종류만 소장중이예요.
혹시 세종류 다 보셨어요?

8cm는 예전에 일옥에 보고...

저도 엥?? 했는데

경매 시작가 1만엔으로 시작해서

낙찰가  5만엔 넘었을 겁니다;;;;

WR

하아... 저도 몰랐던 정보를.. 이거 팬자격도 읍네... ㅜㅜ
이렇게 또 스트레스가 쌓이네요... ㅜㅜ

혹시 그 프로모가

스탭에게만 풀렸던 프로모라면 구하기 더 힘들죠;;;;

우리가 구하는 프로모는 대부분

음반매장에 플레이 하는 홍보용 

또는 방송국에 뿌리는 홍보인데.....

가끔 스탭+관계자에게만 주는 홍보용도 있더라고요..

그런건 50장에서 많아야 150장 정도죠;;;

WR

이제 눈에 불을키고 찾아야하는데 너무 늦게 알았네요... ㅜㅜ

B'z 이나바 솔로 1집은

특별히 LP로 500장이 제작되어서

소속사, 음반 관계자, 직원 등 감사한 분들에게 선물을 했습니다.

(*구하기 힘든 레어템으로 옥션 같은 곳에서 

거래되는 것을 본 적도 없습니다;;;

인터넷에서 몇몇 인증 사진만 본 것이 전부입니다..)

이건 거래 가격도 모르겠어요;;;;;

WR

혹시 기억하신다면 검은쟈겟에 샘플이라고 써있지않았나요? 예전에 정보가 없어서 머야? 하고 무시하고 넘긴 물품이 있었는데... ㅜㅜ

표지에 샘플은 없었고;;;

표지가 싱글 겉표지 처럼 검은색이였어요~

WR

아... 제가 지나져버린 물품이 맞나봐요.. 뭉탱이중에 설명이 없어서 지나친 듯... 근데 그거 가격도 무시못했던 가격이라... ㅜㅜ
일단 머리속에 기억해두겠습니다.

...내용물이 과연 멀쩡히 버티고 있을까요.... 

WR

아마 똗으면 바사삭하고 부서질듯...ㅜㅜ

하루 빨리 사용하시기를...

WR

네???

달~~~리아~~~~~~~~!!!!!!!!  달리아 투어때 참 멋있었네요.