ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [MG] RG-79SP 짐스나이퍼2 조립중

오늘 hg 마크2 리바이브 두개 대충 조립끝내고..

연달아서 

엠쥐 하나 바로 깠습니다.

[MG] RG-79SP 짐스나이퍼2  

기동전사 건담 0080 주머니속의 전쟁에 등장했던 기체인데...

어느장면인지 기억이 잘 안는거 보니..

잠깐 스쳐 지나간거 같은????

짐 특유의 심플합과 스나이퍼의 멋짐이 합쳐진 프라 생각합니다.

티탄즈 막투

에우고 막투

짐스나이퍼는 일단 프레임만 조립진행을......

내부 프레임의 디테일이 괜찮은 편입니다. 

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

이제 내일은 패널라인도 추가하시겠군요~ 

WR

이녀석은 프레임만 만들고 장시간 숙성시켜놓을까 생각중입니다.

짐 스나이퍼 2 애니에서는 사실 거의 활약이 미미한 수준이지만, 프라에서는 정말 명품 킷이죠. 만들고 나서 프라 아트에 나오는 그대로 간지나는 스나이퍼 자세가 나오는 게 하일라이트인 킷이라고 봅니다. 그리고 프로포션, 가동성, 손맛 모두 좋은 제품이지요.... 언능 마크 투 끝내시고 시작하시길............... 

WR

저격수에서 뿜어져 나오는 뭔가가 좋아서 

스나이퍼 모빌슈트들을 구매는 해놨는데 hg 하나만 만들고 나머지는 방치중이라

빨리 만들어 볼 요량으로 시작했습니다.

짐스2 가 여기저기에서 좋은 평가를 받는 킷이라 구매 하고 만들고 있는 중인데...

디테일이 좋네요...

hg 막투는 어제 두녀석 다 끝내고 

짐스2 는 오늘 여기까지 했습니다.

막투는 1.0이신가봐요?(아... hg군요...)

저도 클쥐 화.딩을 구매했는데 참 잘빠졌어요... ^^

WR

넵 에우고 티탄즈 막투는 hg 리바이브입니다...^^;;;;

건프라 한정판들이 가지고 싶은건 많은데

예약 정보들을 접하질 못해서 하나도 못구했네요.^^;;;

저희집 차가지고 오셔서 쇼핑좀 하시죠... ㅡ,.ㅡ

처분할게 너무 많...

WR

GIF 최적화 ON 
732K    83K

건담 2.0프레임 기반이라 괜찮죠.
본편에서는 출격하자마자 캠퍼에게 격파당하는 역입니다만.
대신 게임에서 활약하죠. 화이트 딩고대의 마지막 기체로

WR

건담 프레임 이었군요...

가격대비 퀄리티가 괜찮은 킷이라고 생각합니다.