프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [셀화 시리즈] 사이버 포뮬러-8

오늘의 셀화는 

사이버 포뮬러의

앙리 셀화 입니다.

제로때부터 등장해서

처음에는 하야토를 증오하지만

마지막에 하야토 주행에 충격을 받고 

하야토를 존경하며 따르게 됩니다~

동화 입니다.

셀화~입니다.

이 장면은 

"제로" 마지막 8화에서.....  

앙리가 각성하는 장면입니다.

GIF 최적화 ON 
2.2M    390K

이 장면에서

앙리 컷만 입니다.

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

하아.. 셀화를 볼떄마다 십수년전 태권브이와 황금날개의 대결, 똘이장군, 별나라 삼총사 셀화 팔아버린 후회만 밀려오는구나... ㅠㅠ

WR

그걸 왜 파셨어요

그러게요... ㅠㅠ

그때 돈이 필요한것도 아니였는데 그냥 자랑삼아 카페에 올렸더니 그카페방장이 서울까지 새벽에 올라왔어요... ㅠㅠ

눈에서 하트 뿅뿅 나오는게...

존경하며 따르는게 아니잖아요?

WR

하야토를 메구미에게 지켜주기도 하죠