자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 아팟치 헬리콥터 프라

오늘의 추억팔이 프라는

거의 모든 과학사에서 사이즈별, 종류별로 나온 

아팟치 헬리콥터 입니다.

수 많은 과학사 제품중에 

세미나에서 나온 제품인데요~

이건 지금도 잘만 찾아보면 쉽게? 구할 겁니다.

박스 아트 

정면 

*스릴있는 표지입니다.

박스 옆면

가격은 3,000원

박스 안 

런너

설명서

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

세미나는 왠지 동체가 서로 안 맞을거 같은 느낌을...ㅜ.ㅜ

WR

모든 헬기 프라는 대부분 양쪽이 안 맞아요~~

아팟치, 블루썬더, 에어울프, 하인드....

어렸을때 헬기 하면 떠오르던 프라들이네요. 

WR

아팟치는 종류별로 정말 많이 만들어 봤어요~

생각해보니... 코브라는 의외로 안 만들어 봤네요;;;;; 

아파치, 블랙호크, 하인드...멋지죠. 

하지만 역시 500MD가 최고쥬~~~

WR
500MD.... 

그러나 저에게는 아파차가 언제나 최고입니다. 

이거보다 큰 사이즈 아카제 아파치를 만들다가 어려워 중간에 포기한 기억이...

WR

저는 이 제품이 가장 좋았습니다~