최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [마커칠] 이란게

재미가 쏠쏠합니데이~ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 부분적으로 하지만

해놓으면 칠한 당사자만 알겠지만

뭔가 뿌듯

하잉~색 더 사야겠어요.

마커칠만으로도 욕심이 생기네요.

어젠 다른거 문득  뿔에 황금칠하다가

뽀작했는데

자세히 안쓸래요.

씻......퍼....

안쓸래요. 사진따위 없어요.

뿔이란게 원래 약하고 글차나요........

그런거잖아요........

제가 막 힘으로 마커칠을 하진 않았을꺼 아니에요.................

씨푸러................

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

이쯤되면 모든 건프라의 뿔 부터 뽀각하시고 끝나는 듯.

그런데 무슨 키트에요?

건담 디오리진에 나오는 건담같아요.

아마 고글같은것도 썼을듯...

WR

정답......ㄷㄷㄷㄷ

고글이라닛 섬칫

아 FSD군요. 국지형. 

저거 맛들이면 나중에 후회(?)합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 궁금한디요

이따 전화해서 물어봐야징

그런데 무슨 마커인데 은색이 저렇게 발색이 좋아요? 

건담마커 은색은 산업폐기물로 유명한데. 

WR

티나서 완전 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 은색 시켰는데

혹시 검은 손잡이 은색이 아니라 은색 손잡이 은색인가요?

그 스페셜 컬러? 

WR

요거에요

아 맞네요 EX컬러.

많이 개선되었다더니 정말 결과물이 좋네요. 

건담 마커... 추천합니다만 이거 아무거나 사시면 큰일납니다.

개중에는 테러범들이 존재... 

WR

혹시...인체에 유해하거나 막 그래요???ㄷㄷㄷ

이게 우선 재질이 유성인게 많으니 안전하다고 볼 수는 없겠죠.

그런데 제가 말하는 건 ...품질이 들쭉날쭉이라...

흰색같은 경우는 무려 세 버전으로 나왔는데 초창기 버전은 밑색을 칠해도 흰색이 안나와서 프라를 망치기도 했어요. 그런데 문제는 이게 유통기한이 없어서 세버전이 고대로 다 팔리고 있....

반면 명품은 골드인데 이 골드도 초창기는 변색이 빨리되어서...

골드는 광이 오래 못가죠... ㅡ,.ㅡ

WR

전일단 전부 문제는 없는거 같아요.

그러고 보니 뭔가 요상한 ?빨강색이;;;

녹쓴색 같기도 ㅎㅎㅎ

무튼 마커란걸 처음 입혀 보니

재미집니다.

절제를 잘해야할텐뎀 말이죠.

과하면..............쿠엑

그런 조짐이 보이시면 골드류를 칠한 후 탑코트를 뿌리면 오래갑니다

뿔이 또...
이 정도면 떵손인데요

더 본 브레이커

더 블레이드 브레이커

...어? 의외로 멋있는데요

빅뉴스입니다^^

이건 윙제로 용인데

뿔뽀각 스킬러들을 위한 다이캐스팅 뿔 파츠 파네요 ㅎㅎ

앙님은 무조건 종류별로 구입 플리즈