ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [가끔] 만들고 두었다가 꺼내서 가까이에

몇달전인진 기억도 안나지만

오늘 문득 장식장을 보다가

곁에 잠깐 두고보고 싶은 녀석을 데려옵니다. 

페이크용~ㅋㅋㅋ

아융 이뻐요. 곁에 가까이 두고 있어요.힐끗힐끗 보면서 다른녀석을 만들죠.

뭐 빠진거나 부족하진 않은가?

가만히 봅니다.

건방지고 야무진 표정이 맘에 드네요.

암튼 프라야 가즈아!!!!!!!!!!!!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

건담 마크 2 에우고 type?

요즘은 이게 대세랍니다. 늦었지만 지르세요^^ 물론 지르신 뒤에 뒤탈은 책임 못 집니다^^

WR

보기만해도 무섭........ㄷㄷㄷㄷ

보기만해도 굶어서 배고파져요.ㅋㅋㅋ

저거 130만원짜리에요... ㅋ

지금은 거의 200만원에 육박할 겁니다.....

아... 글케 얘기하면 앙님 욕할까봐요... ㅋㅋㅋ

얼핏보고 뉴건담인줄 건담마니아들 사이에서 요즘 핫하더라구요

뉴건담은 뉴건담이죠^^

그것도 그러네요 ㅎㅎ

PG?

WR

노노~mg용 hg였나;;;

mg일꺼에요

주말입니다.
다들 쉬세요~

WR

쉬어야죠~뒹굴뒹굴

꼼지락

딱봐도 RG 막투인데... ㅡ,.ㅡ

WR

아항~쓸님이 글타면 그런가 보죠

시네마토님이 맞는듯

에우고란 이름이 기억에 있으요 

저건 또 언제 만드셨댜... ㅡ,.ㅡ

뿔이 왜 살아있죠?

사기꾼
낚시꾼

무광스프레이 캔하나 사서
슥슥 뿌려보세요 3배는 이뻐보일꺼에요.