ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  이것 저것 잡다한 피규어 모음입니다

한가지 종류만 모으지 못하고 이것저것 마음에 드는 피규어를 모으다보니 잡다해진 저의 소장품들입니다

Comments

아트토이중에서도 고가들이네요~!!

헐크 버스트 옆에는.. 털인형 안에...... 또 있죠? 

WR

네 맞아요!

늑대탈 안에는 양이 들어있어요ㅋㅋㅋ

헐 올리신 제품들 봤는데 대박이시네요... ㄷㄷㄷ

저도 아트토이들 조금씩 수집하지만....

위에 처럼 고가는 모으지 못합니다~ 

WR

공장장님 컬렉션은 진정한 수집가의 작품 같으세요 ㄷㄷㄷ 감히 범접할수없는...

우왓!!  "헐크버스터" ..............너무 갖고 싶어요~~

아.트.토.이.검색 바로 해봅니다.레옹이 레옹이 아른거리네요.
처음보는 캐릭에 상호인지라...

풀스파라다이스라고 저도 모으는 라인업입니다. 주로 패러디 작품을 출시합니다. 비라이센스에 PVC에 도색한 제품치고는 비싼 편입니다. 현재 출시 예정작은 펄프픽션 패러디더군요.