ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  장터에서 구입한 초합금 건버스터 + @

장터에서 건버스터 초합금혼을 구입했습니다
받자마자 변신부터 시켜보는대 처음엔 변신시키는데 애좀 먹었네요
합체시키자마자 팔짱낀 건방진 자세를 취해보았습니다
크으 건버스터는 역시 이 자세죠

보내주실 때 감사하게도 액션베이스도 하나 같이 보내 주셔서
어정쩡하게 서있던 하이레솔루션 갓건담에게 달아주었더니 역동적인 갓핑거 자세로 전시하게 되었습니다

판매자분께 다시한번 감사드리며 다들 즐거운 취미생활 하세요~

님의 서명
이제 더 이상 둘 곳이 없습니다..
Comments

오..초합금혼 건버스터~  

제가 가진 유일한 초합금 혼인데

저녀석 정말 멋진 물건이죠.
근데 변신합체 너무 자주하진 마세요.

은근히 도색이 살짝살짝 까집니다.

WR

합체 완료하니 뽕이 차오르는게 멋지긴 멋지네요~
합체시 도색이 살짝 까진다니 ㅠ
전시할 공간 압박이 심한데 박스에 고이 모셔놓고 가끔씩 만져봐야 겠군요 ㅎㅎ
조언 감사드립니다

세피롱님도 있으시다니~!!

나만 없는거 같아요;; 

아주 잠깐 초합금혼 덕질을 할뻔 했다가

가지고 놀면 놀수록 마모가 생겨서

저같이 만지작 거리며 노는 입장에선

너무 비싼 장난감이구나 싶어서 접었어요.

그리고 바로 건프라로 넘어갔지요.

대형부럽네요~

저는 소형+무장세트만 있는데요...

WR

저도 매물 찾아 기웃기웃 거리다가
운좋게 dp 장터에서 구입했네요^^
슈로초 셋트도 구입할까 고민 많이 했습니다
액션이 잘된다고 들었어요

이렇게나 빠른.. 판매자늠 입니다 ㅋㅋ
발 을 로봇용 발 로 안 갈아 끼우셨네융~
저거 뱅긔 변신용 발 인듸..
악숑베이스가 주인을 찾아서 다행 입니다

WR

발이 변신하는 과정이 꽤 멋져서 그냥 끼워뒀네요
액션베이스 감사합니다~
덕분에 갓건담이 미쳐날뛰고 있습니다

갓건담이네용~

버스터 매력적입니다.

WR

그러고 보니 둘다 팔짱 자세가 매력적인 녀석들이네요 ㅎㅎ

저도 가지고 있는데 저는 비행체로 전시하고 슈로초모델을 앞에다 전시해놨어요.

다시봐도 상태 좋네요.

판매자님이 관리 잘하신듯... ^^

WR

슈퍼 이나즈마 킥 같은 포즈는 역시 슈로초가 좋겠어요
초혼 무게가 엄청나 이나즈마 킥 포즈로 스탠드에 세우기가 무섭네요