ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 드래곤볼Z 대결 슈퍼샤이아인 세트 프라

오늘의 추억팔이 프라는

시리즈 초기에 올렸던

드래곤볼Z 집결 초전사 세트 1탄

이후 그 동안 못 구하던

"2탄 대결 슈퍼샤이아인 세트" 입니다. 

박스 앞면

원판은 반다이죠~

<펌>

박스 옆

박스 옆면 반대쪽

96년 2월에 나왔네요;;

가격은 2,500원

박스 안

런너

설명서

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

전 왜 저당시에 저정도 싱크로도 완벽하다 하면 침 질질흘리면서 샀는지... ㅡ,.ㅡ

WR

저 당시면 당연히 완벽하죠~

엄청 좋아하던 장난감..

WR

저도 좋아했어요

조립후기 기다립니다~^^

WR

이건 귀한거라 조립 못하겠어요

크흐 이건 정말 당시에도 버틸 수가 없었던 명키트입니다.

구성도 푸짐하고 저 빠방한 근육들 좀 보세요.

WR

카피를 너무 잘해서
당시에 인기가 많았어요~

어렸을 때 조립했던 장난감 중에 만족도 탑 5 안에 들어가는 제품이네요 ㅎㅎㅎ

도색 용 물감이 아니라 일반 학교 물감으로 도색했다가 망하는 바람에.......... 

WR

애나멜이 없던 친구들은
그냥 물감으로 칠하는 경우가 많았어요