ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [애니자료] 드래곤볼Z 7번째 극장판 팜플렛

오늘의 애니자료는

드래곤볼Z  7번째 극장판

'극한 배틀 3대 초사이언인' 한국어 팜플렛 입니다!!  

아이큐 점프에서 

때마침 인조인간 그리고 셀이 등장할 때 나온 거라

학생들에게 인기가 많았습니다. 

거기에 갑자기 등장한 인조인간 13호, 14호, 15호 까지 나오니

인기 절정이었어요

화보집이라고 나왔지만

일본 극장용 팜플렛과 같습니다.  

화보집은 카피해서 나온적은 많으나

극장용 팜플렛은 나온적이 드물었죠;;

타이의 대모험과 동시 개봉을 해서인지...

같이 나왔습니다. 

원본 표지(한국어판 표지가 더 멋있어요~ ~)

<펌>

인조인간 테이타 까지~! 

그 당시까지 극장판 테이타 

이 카드도 많았었는데요;;

1장에 100원이라는 거금;;; 

뒤에는 타이의 대모험 극장판이 있습니다.

1,500원~~

표지만 빼고 전체적으로 원본과 같습니다~

<펌>

https://youtu.be/56BAn-_vJ_g

https://youtu.be/UyorCw6QVZs 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

한글판 팜플렛 엄청 나군요.^^*

WR

지금 생각하면
저런게 나와준것도 신기하죠~

저도 저당시 드래곤볼에 푹빠져있을 시기였는데 왜 몰랐을까요..
군대있을때였나... ㅡ,.ㅡ

WR

저는 중딩때였어요~

저한테 왜 그러세요... ㅡ,.ㅡ

참 재밌게 봤었는데 컬러 만화책으로요
언젠가부터 드래곤볼에 관심이 확 식어서 지금은 고퀄 피규어들과 게임들 봐도 시큰둥....
MCU와 DCEU에도 이렇게 되면 안 되는데

WR

드래곤볼은
프리저 이후 딱~
저 때까지가 인기 최고였...

점점 파워 밸런스가...

WR

지금 손오공 파워로
셀 정도는 쉽게 이기겠죠~

.
인조인간 13호...

무지막지하게 잔인한 녀석...

WR

엑박이네요

수정했습니다.

WR

오공 고자됬..
그런데 오천은 어떻거??

아 저도 저 팜플렛 가지고 있었던 기억이 나는군요. 추억이 새록 새록~! 극장판 중에서 가장 재밌게 봤던 작품이라 반갑네요.

WR

이거 생각나시면 연식 인증입니다~