ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [건프라] 뉴건담 Ver,Ka 상반신 조립...

정~말 오랫만에 건프라 작업을 재개 했습니다
이번에 대박 할인을 하길래 예전부터 만들어보고 싶었던 [뉴건담] Ver,Ka 으로 정해 봤네요

역시 버카다운 디테일과 데칼에 정신혼미...

도저히 제 정신이 아니라 상반신만 마치고 데칼붙인후 무광마감 작업해 놓고 내일 하반신 작업을 마저 해야겠습니다....

Comments

데칼지옥은 나중에 경험하셔야~~

WR

틈틈히 경험 하려구요 ㅋ 그래서 상반신 하반신 나눠서 ㅋ

사자비 코팅판 옆에 두려고 몇년전에 코팅판 사놨는데 팔기는 아쉽고 만들기는 귀찮고...

피규어도 꺼내서 전시좀 해야하는데 일하고 집에가면 왜이렇게 귀찮은지 모르겠네요 ㅠㅠ

멋지게 완성하시길~~

저도 이녀석 발매때 사가지고 런너에서 떼서 부품만 다듬어 놓고 아직도 수년째 조립을 안하고 있는데 이제 노안와서 부분도색마저 못할거 같아요... ㅠㅠ