못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [HGUC 194] 건담 마크2 티탄즈사양 리바이브

[HGUC 194] 건담 마크2 티탄즈사양 리바이브

뚝딱 조립완료 했습니다.

hg 조립은 정말 너무 간단해서 허탈할 정도???네요.^^

Z건담 최고 비운의 캐릭터 제리드이 첫 기체.

티탄즈 막투 입니다.

건담 세계에서 탑5에 들어가는 디자인의 기체라고 생각합니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

전에 말씀드린 사진... 찾았네요 (라이플 설정...)

http://glasmoon.egloos.com/5917793 

요놈들이 빌드 파이터에 재미붙이는 바람에....

WR

건프라가 식완 뽑기 완구가 되어 버리는 파츠이죠..

손가락 파츠하나 넣어주는게 그렇게 힘든 돈다이...

티탄즈가 더 예뻐여~ 

WR

범생보다는 BAD ASS가 더 끌리죠...

리바이브는 역시 티탄즈 버전 승 입니다!

WR

시커무리죽죽한게 더 강해 보이죠..