자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (MG)캠퍼 입니다

캠퍼의 색를 흰색으로 바꿔봤습니다

Comments

패트레이버 잉그램 같네요. ^^

WR

약간 참고 했습니다^^

위화감이 느껴지지 않고 페트레이버 메카스럽군요. 

WR

깔끔하게 만들어보고 싶어서요

오오 멋지군요 화이트 캠퍼....

WR

감사합니다 완성되면 한번 더 올리겠습니다 ^^

고고 사꺼인가요?

설상장비 같은 느낌이 팍팍 듭니다.

멋집니다.

WR

고고 꺼맞습니다 ^^

잉그램 분위기 나네요~~ 

WR

그렇네요 잉그램 분위기가 나네요. ^^ 경찰 데칼도 있으면 붙혀 봐야 겠어요 ^^

ㄷㄷㄷㄷ

주...죽인다.....

WR

오! 잘 지내지요? 보고싶어요~♡

아잉......하트를..... 대놓고

패트레이버 잉그램과 캠퍼의 디자이너가 제가 알기론 이즈부치 유타카라고 알고 있는데 도색을 위 사진과 같이 하니까 동일인이 디자인 한게 확실한 거 같이 절묘하게 잉그램과 오버랩이 되네요^^

WR

란닝구 선생님 덕분에 새로운 지식을 쌓습니다 ^^ 전 그냥 두 기체가 비슷하네 정도였는데 같은 디자이너였군요

캠퍼가 이렇게나 멋진 기체인지 몰랐네요~!!!!!!!!

WR

캠퍼만 3갠가 조립했는데 질리지가 않네요 ^^ 캠퍼는 멋진 기체가 맞는 것 같아요