ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  잡화 - Z건담(퍼스트) 색칠공부

오늘의 잡화는

'Z 건담' 색칠공부 입니다.

건담류 색칠공부도 많이 나왔었는데 

이건 그림이 상당히 좋습니다. 

표지는 ZZ건담이 더 크게 나왔어요~ 

위쪽을 보면 '기동전사 건담' 이라고 되어있습니다.

이건 표지의 Z건담이나 ZZ건담 색칠공부가 아니라

그냥 건담(퍼스트) 입니다.

이렇게 표지와 내용물이 다른 색칠공부들도 많았습니다. 

*그림 퀄리티가 좋으니 넘어갑니다. 

우리에게 친숙한 이름 '스어'~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

프라우 보우는 구수하게 현지화 되었네요 ㅎㅎ

WR

영미로 되었죠~ 

칸담...스어...샤크...

오랫만에 들어보네유...

WR

저는 아직도 ''스어''라는 이름이 참~ 좋아요~

그림이 아주 큼직큼직 한게 이쁘네요. ^^

만약 스어!!ㅋ 전용기를 핑크로 칠하지 않으면 어찌되는거죠?

WR

어릴때 지옹을 노랑과 파랑으로 칠했어요~

샤아 이름을!!!!

WR

스어의 또 다른 이름~~!!

지구'방위군'  <펠로>

댓글을 남겼지만 잊고 있던 글 입니다