프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [비...빛] 이다아

오늘도 아침에 일어나 멍~~머리엔 새머리집 지어두고

프라를 멍~~

아 마따 이번 건 뭔전지가 있었었!!!

오~이런것인가

이해못하는 설명서 그림보고 끼워 맞춤

두근두근

부...불이닷.......

와우에서 아이템에 마부하여 빛이날때보다 갑절은 기쁘고

추운겨울날 담배만 있는데

주머니 어딘가에서 라이터를 발견했을때 보다도 따뜻하게 기쁘네요.

아....이젠 나의 프라도 빛이 반짝이겠구나.

다시 한번 결의를 다지며

지금 일본에 있을 쓸없는님의 꼼꼼함에 감샤~

오늘도 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

오늘도 1등 가즈아!!!!!!

WR

나가즈아!!!!!!!

WR

아 마따 컨디션은 좀 어때요?

비실비실 하시던데...살짝 리를빗 걱정했음

훗... 어제 병원가서 약타먹고 좀 굶었더니 오늘은 쌩쌩합니다.

앙님도 손 열심히 씻고 꼭 마스크 쓰고 방콕하세요 ㅠㅠ 저처럼 체하지 마시구욥.

글엄 이제 꺼져요 ^^

WR

고마워요~다행이네요.

갠춘하다니 이제 닥쳐요~^~^

GIF 최적화 ON 
8.9M    352K

WR

마...마이콜?

바둥님 심심하시군아

병원에 신종코로나인지 검사받으러왔어요

양성으로 판정되면 바로 강림면으로 갈께요 한번 보도록해요

WR

어?????????????????????

왜캐 젊으시지?????

잠만.. 민증.....까봐욧!~!

젊은이자낫!!!!!!!! 23짤???

우리에겐 포샵이 이짜나요.
이번에 큰애가 대학간다해짜나요

WR

와~진짜 젊어보이세요.

생각보다....왜 정상인....이지........

잠깐만요 ..저도 오늘 입원하긴했지만 생각을 어케한거예욧? 사람이 ㅎㅎ

WR

응????? 양성이에욧?????????

우슬 관절부 염초증 이라네요

그러니까 해석하면 오른쪽 무릅 관절부위 염증 초기단계 이란 말같은데

WR

아 놀랬잖아요.

도가니를 드시는겁니다!

아들 대학보낸분의 모발 + 피부 + 얼굴형... + 눈...

성공하셨는뎁쇼? 

1. 딸입니다 ^^
2. 모발 피부 까진 부모님 은혜이구요

나머진 포샵입니다

훗, 뽀샵도 무에서 무언가를 창조하진 못하죠 (찌릿) 

포샵의 능력을 과소평가하시는 군요 ㅎㅎ 포샵은 세상에 없는것도 만들어 냅니다 ㅎㅎ

대략 3등

WR

대략 그쯤? 이네요

발목조심하세요

발목조심하세요

발목조심하세요

세 번 말했습니다. 

WR

급학세 막 설명서에서 발부분을 찾아봤어요.

움.......좀 부실한가??

이번엔 머리 + 발목 보호군여;;;;;;;

뿔없으면 아무런 소용 없.............

WR

아직 살아있뜸!!!!!!!!!!!

건강하시죠?

WR

그럼요~디피에서 자빠졌다 일어나는 캐릭터 구축중입니다 ㅋ

건강하신것 같아 다행입니다

외출시 꼭 마스크 아시죠~~

대구 사는데

요즘 자꾸 대구가 언급되니 참 안타깝습니다

하루 일객수가 초소 500명에서 700명 사이되는 수퍼다 보니

조금 답답하네요 ㅡㅡ

그 와중에 무지 바쁜건 비밀입니다 ㅋ

라이트는 뽀각하지 마시길^^

WR

늘 동글한 댓글~ㅎㅎ 감사합니다~

마음이 심란하시겠지만

무탈 하실겁니다.

다 잃어도 건강이 최고입니다. 

방불 끈 상태에서 밤에 불켜놓고 이뻐요~ 단점은 저것만 켜두면 나름 이쁜데 킷 안에 들어가면 킷 머리가 다 환해요 눈 부위만 환해야 하는데 ㆍㆍ

WR

ㅋㅋㅋㅋ

스티커도 전부 빛이 통하는걸로두 붙였......

광기어린 헤드가 나오겠는걸요;;;