ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  가장 멋진 옵대장 피규어 올려봅니다

요즘 나라가 코로나19와 병신천지 숙주들 기사로 열들 받는데 식히느라고 한번 올려 봅니다
제가 트랜스포머 피규어는 별로 좋아하지는 않지만 꽂힌게 있어서 중고로 입양했는데 상당히 괜찮네요
옵대장 중 TE-01, MS-01W입니다.
그리고 MP-33과 MP-13 입니다

Comments

소방차 트랜스포머를 보니...

국딩시절 봤던 '피닉스킹'이 떠오르네유...

WR

맞아요.. 철없던 우리나라가 도용한 애니메이션이죠 저도 그거 생각으로 샀는데... 오프닝 음악이 아직도... ~ 불사조 로버트 피닉스킹 ~ 피닉스킹 ~
음악은 은근 중독성 있지요..

https://youtu.be/edbmHFuUzHA

영화판보다는 애니판이 친근감있어요~

오우 저도 피닉스킹으로 기억하고 있는데 소방차로 변신하는 로봇 좋아합니다 ㅎㅎ