블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  브루니~미니사이즈~

겨울왕국 2편에 등장했던 브루니 미니사이즈입니다~

구성품입니다~^^

브루니가 서있을 받침대입니다~4개의 구멍에 브루니의 다리가 쏙 들어갑니다~

브루니~~~넘 귀여워용~~~^^

영화에서처럼 재연이 잘되었습니다~

어디를 봐도 귀엽네요~심쿵~

이런식으로 디피를 합니다~브루니의 혀에 있는 눈은 따로 동봉되어있어서 붙이면 됩니다~

다른 녀석들과 같이 사무실 책상에 디피했어요~~~넘 귀엽네요~ㅎㅎ

직접 수작업으로 개인이 만드시는 것 같습니다~

인스타 DM으로 문의하고 주로 카톡으로 주문하면 되더라구요~

일일히 만드는 수제라 가격은 좀 나갑니다~

관심있으신 분은 참고하시라고 올려봅니다~^^

브루니는 미니랑 일반 사이즈가 있더라구요~ 

Comments

넘 귀엽네요..,

우리집 아이들 봤으면 정말 가지고 싶어할 녀석이네요.

WR

아이들이 엄청 좋아할만한 퀄리티이지만 갖고 놀기에는 너무 작긴 합니다...ㅎ

아흑 귀여워요. ㅠㅜ

WR

실제로는 엄청 작아서 귀여움이 더 장난 아닙니다...ㅋㅋ

궁금한게 있는데 만화 캐릭터를 제작해서 상업적으로 판매해도 문제가 안돼나요?

개인적으로 구상중인게 있는데 불법인지 궁금해서요.

WR

저도 그것까지는 모르겠습니다.....;;;;;;

퀼리티가 엄청나네요~

WR

대신 가격은 귀엽지 않습니다...^^; 그래도 퀄리티가 좋아서 납득이 갑니다~ㅎ