블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  비도 오고 손님도 없고 건담 한봉지 깠습니다.

비도 오고 손님도 없고 건담 한봉지 깠습니다.

허어..........................

없는 와중에 오시는 분들이라고 전부.....

경주..........극렬........-__-;;;;

입에 걸레를 물고 마스크를 끼고 열변을 토하시네요......

(안적어도 아시겠죠???무슨 말을 하는지..)

심신 정화용 건담 한봉지 깠습니다.

2년?? 3년??? 정확이 몇년 묵힌건지는 모를 

느와르 건담.........

다리 프레임 조립 완료 직전........

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

정말 별의 별게 다 프라로 나왔네요. 처음봐요 저건...

WR

반다이에서 나온 

스트라이크 느와르 건담을 

지금은 없어진 드레곤 모모라는 회사에서 카피 + @ 한 킷입니다.

우와. 용도자 느와르면 프리미엄이.어마무시한걸로 ㄷㄷㄷ

WR

????? 프리미엄요?????????

중국 프라가요????

이거 창고에 아직 2개 더 있는거 같은데.....

가격이 쌔면???팔아볼까요????

용도자가 망하면서 한때는 반다이 정품PG가격에 거래됐는데 요즘은 어디에서 물량이 나오는지 조금씩 풀리면서 그래도 반다이 MG가격보단 더 비싸게 거래되고 있어요 암튼 그러합니다. 전 느와르 건담에 크게 관심이 없어서

WR

아..그렇군요...

프리미엄도 타이밍이네요...

정신수양중이시군요..

WR

헤효....

그냥 멍때리면서 있다가는 

한숨만 쉬다가는 미칠거 같아서요...