자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [가조콜라보] 스타워즈 다스베이더 홀로그램버전 X LED라이팅 베이스 블루

스타워즈 다스베이더 홀로그램 한정판
발매 : 2017년 6월 (2차발송)
가격 : 2400엔

LED라이팅베이스
발매 : 2009년
가격 : 1200엔

따로놀수없는 찰떡궁합의 달콤함과 사악한 가격의 베이스의 씁쓸함.

한정판 특유의 흑백박스아트...개인적으로는 컬러일러스트가 더좋다고 생각합니다.

일반판과 동일한 메뉴얼이 들어있고 한정판 전용스티커 메뉴얼이 추가되었습니다.

투명재질에 대응하기위해 추가된 스티커입니다.

폴리캡은 반투명 흰색으로 나왔습니다. 왜 파란색으로 동봉하지 않았는지는 의문입니다.

투명재질이라서 눈뒷쪽의 암핀이 그대로 보이는 문제가 있는데 스티커로 해결했습니다.

좌우구문에 애매한 부품안쪽에 좌우를 표기해주었습니다.

부품수는 단촐한편입니다.

대지에선 다스베이더.

한바퀴 돌아봅니다.

눈스티커는 이질감이 별로느껴지지 않습니다.

LED라이팅베이스입니다.
다스베이더 홀로그램 한정판소식을 보자마자 생각난제품입니다.

가성비는 별로입니다.

매우 단촐한 구성입니다.

볼트고정식 배터리커버는 개인적으로 불호입니다.

AAA사이즈 3개가 필요합니다.

2개의 LED를 사용해서...광량이 그렇게 밝지는 않습니다.

베이스에선 다스베이더.

한바퀴 돌아봅니다.

은근히 그럴듯해 보입니다.
그냥있을떄와 베이스에 올려놨을때의 차이가 상당해서
찰떡궁합이라고 할수 있겠네요.
다만 베이스의 사악한 가격이 걸림돌입니다.

Comments

어떤 프라모델 매장에 저 LED 베이스가 유선으로 되어있는걸 봤었는데..

원래는 배터리 방식이었다니... 제가 봤던건 개조한 거였나보네요...

WR

오홋~그렇게 개조도 하는군요~

환상의 콜라보군요. 합본 패키지로 해도 괜찮겠네요. ^^

WR

이건 정말 합본으로 나오면 진짜 잘팔릴겁니다~^^

LED가 포인트네요

아 LED 광량이 좀 더 밝으면 좋겠다는 생각이 드네요 ^^

멋집니다!!

WR

그게 아쉬워요~
가격대비 광량이 너무 약합니다
LED꼴랑 2개라서