자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  영화 비디오 - 와일드 씽

오늘의 영화 비디오는

반전의 반전의 반전....반전으로....... 

뒤통수를 계속 때렸던

와일드 씽~입니다.

(*흐믓한 장면들은 뽀나스였습니다.  .....)

후속편도 계속 나왔으나 

저는 1편만 봤네요~

https://youtu.be/M6DsFyC9l-U 

https://youtu.be/SsdGoJbTVWY

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

이거 DVD 대여점 에서 빌려 봤다가 기절하는줄..
VHS 도 그런줄은 모르겠지만
뭔가 화면이 장면,컷 마다 길게 늘어면서
질질 끌려가는 그낌이 드는 초기 디지털 CG 보는 느낌 이랄까..
혹은 1.5~3배속 재생 할때 프레임이 뚝뚝 끊겨서 부자연 스러운 움직임을 보여주는 듯한 화면..

앞에 한 5분 보다 도저히 못 보겠어서 아직 까지 안본 영화중 하나 인데..
왜 그런건진 모르겠지만 DVD 로 나온 90년대 중후반 부터 2000년 초반 까지
DVD 초기(?) 영화 중에 이런게 꽤 되던..

흡사 사물(인물,피사체,배우)은 가만 있는데
되게 느린 CCTV 가 전후좌우로 리모콘 작동해서 움직여 찍은듯
부자연스러운 화면..

암턴 출연 배우들 대박 이고 평도 좋아서
꼭 보고 싶었던 영화 였는데..
화면이 저래서 못보겠던..
다른 분들은 그런거 신경 안쓰고 보신건지..
저만 그런 경험을 한건지..
그에 대한 평은 없네요..

P S
첨부된 예고편 보면은 위에 언급된게 전혀 없는..

WR

저는 프레임 문제를
전혀 느끼지 못했는데요

제가 본 DVD 만 그랬던.. ㅠ.ㅠ

한동안 핫 했던 두 언니

WR

잠시 핫~했죠..

데니스...007하고 스타쉽 트루퍼스 생각 나네요. 요즘은 뭐하고 지내려나...

WR

요즘 작품이 없는 듯.,합니다;

당시에 진짜 재밌게 봤었었는데...어째 격이 안납니다 다시 봐얄것 같습니다 ㅋㅋ

WR

반전의 반전의 반전...반전의 반전.... 

대단한 충격이였어요~

DVD 본가에 있는데 가져와서 다시 봐야 겠군요

WR

흐믓한 장면들 보실 듯..