프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [PG] RX-178 건담 마크2 티탄즈 조립중

[PG] RX-178 건담 마크2 티탄즈 조립중 

입니다.

중국꺼인데.. 

어지간하면 사지 않으시는게 정신 건강에 이로울듯합니다.

여기 저기 있는 밀핀에...

수축 ...뒤틀림....ㅠ..ㅠ 퍼티 작업하고 사포질 하고 난리네요..

거기에 이놈의 손가락이.....ㅠ..ㅠ

툭 툭 다 빠지네요...

핀을 박아 주던지...아니면 화끈하게 순접 할까 생각중입니다. 

저처럼 시간이 남아 돌지 않는 분께는 비추입니다.

어차피 시간 팍팍 들어가는 킷......

패널라인 신나게 추가해주고 있습니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

중국제 프라는 어지간한 고수가 아니면쳐다보지도 말라 했는데 .... 대단하십니다...

WR

그 엉망인 프라를 4개 씩이나 구매한 바보가 여기에..ㅠ..ㅠ

(반죽음 pg는 두개를 소유중...ㅠ..ㅠ)

이거 만들고 반죽음 프라를 만들면 정말 편안할거 같습니다.

게다가 손이 따갑죠...

WR

요즘은 그런게 거의 없어졌는데.

예전 킷들은 엄청난 손가락 힘이 필요했던....

대력금강지......수련이 필수..^^;;;

그것도 있지만 약품이 이상한거 같아요
반다이 킷처럼 세척하면 다 안 닦이더군요

WR

그래서 저는 초음파 세척기로 돌려버립니다.

예전 pg가 손가락이 간혹 빠져요...

WR

이건 그 수준이 아니에요...

애는 시커메서 먹선 파도 잘 안보이는지라
그냥 사제데칼 붙여주고 말았는데.. ^^

WR

중국꺼 5개중 4개가 검둥이 한개 흰둥이라

이건 흰둥이로 도색을 할까 생각중입니다.^^

헐 중국제 PG였다니..

대단하십니다

전 예전에 나이팅게일 한번 조립해보고 중국꺼는 쳐다보지도 않기로 했습니다