프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [PG] RX-178 건담 마크2 티탄즈 조립중 2.

오늘은 날이 따뜻해서인지 

간만에 손님이 좀 있어서 (돈은 별로 못벌었지만...)

진도를 별로 못나갔네요...

그런데 사람들이 무뎌졌는지.....겁이 없어 졌는지..

마스크를 안하는 사람이 많네요...

저는 아이들 때문에 계속 마스크 착용중........(면마스크...ㅠ..ㅠ)

패널 라인 파주고 기존에 있던 라인은 더 파주고...

사포질 해주고 수축과 흠집이 있는 것들 퍼티 발라주고...

다시 사포질 하고....

하루 종일 겨우 이것밖에 못했네요....

이런식으로는 한달넘을거 같네요....

어지간하면 중국의 고고 라는 회사의 제품은 사지 마셔요....

(지금은 나오지도 않는거 같지만..) 

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

패널라인은 역시 개성에 따라...

작품이 다르게 보이네요~

WR

예전에는 프라 하나 사면 최대한 즐겨야지하면서 

신나게 패널라인을 파줬는데..

프라탑이 쌓여 있는 모습을 보면 

이거 할짓이 아닌데???

라고 생각이 듭니다.

퍼티 자국이 애잔합니다^^

힘내세요^^

오늘은 손님도 왔잖아요 ㅎ 홧팅

WR

휴일 반짝 이었네요..ㅠ..ㅠ

저도 이거 샀는데,

정신건강에 그렇게 안좋을까요??

WR

손가락 다듬다가 현타가 오더군요...