프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [애니자료] 나우시카 팜플렛

오늘의 애니자료는

나우시카 팜플렛 입니다. 

지브리의 전설이 시작되는 작품이죠~ 

라퓨타 팜플렛보다 오래되었는데 상태가 좋네요.

https://youtu.be/RwlPFMiT3WM 

https://youtu.be/Oixr3dsLyzU 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

처음 본 지브리 에니메이션이 나우시카입니다.
학교 근처에서 복사한 테이프를 친구가 재미있는 거라고 보라고 해서 봤는 데 진짜 한 순간도 놓치지 않고 봤네요.
바람이 있다면 만화책 버젼으로 TV 애니가 나왔으면 하네요.

WR

저는 라퓨타가 지브리 시작이었네요~

라퓨타는 수능전날 찹쌀떡 먹으면서 봤죠.

WR
 수능 전날이요???????

이런 좋은 인쇄물을 접할때마다...일어공부 해보고 싶은 욕구가 강해집니다...

WR

요즘 스마트폰 앱 번역기로 돌리면 대충은 번역이 됩니다.~

그 전에는 그림만 봐도 좋죠~

WR

이런 책자들도 사랑스럽죠~~

프로토스의 리버를 볼때마다 왕충이 생각나더군요

WR

GIF 최적화 ON 
6.5M    416K

스타크래프트 엔딩크레딧 중 thanks to에 미야자키하야오가 있습니다.

팜플렛 상태 정말 양호하네요. 실제로도 무척 깨끗할 것 같아요. ^^

WR

예전에 지브리 팜플렛 세트로 구할 때

판매자가 보관을 너무 잘해서 수십년이 지났는데...

새거 더군요~

저는 시작이 중딩 때 개봉한 센과 치히로의 행방불명

WR

제가 중딩때는 '추억은 방울방울'까지만 나왔는여~~ 

라퓨타를 코난 속편으로 생각하며 지브리 작품들 열심히 찾아보던 어린날에 제가 생각나네요.

청계천공장장2님도 라퓨타를 처음 접하셨나봐요??? ^^

WR

넵~지브리 시작을 라퓨타 무자막으로
시작했어요

아직도 리떼 라또바리따 우르스 아리아로스 바아 네토리르 라는 주문을 안잊어먹...

WR

바루스~

파멸의 주문... ㄷㄷㄷ