자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  도색집게 200개........만들다 물집이......

도색집게 200개........만들다 물집이......

잡힐뻔 했습니다.

펜치 잡히는 엄지 손가락에 반창고 붙여놓길 잘했다고 생각합니다.

아오...단순 작업........거기에 수축밴드 에 열 가하는게 힘드네요.

볼 초음파 목욕중....

물이 뿌~~~예~~~지네요...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

헐... 악어집게 200개를...

다. 달인이십니다... ㄷㄷㄷ

WR

장사가 안되서 사무실에서 앉아 쪼물딱 거렸습니다..ㅠ..ㅠ

하아... 그렇게 말씀하시면 제가 할말이...

얼렁 경기가 좋아지길 저도 간절히 바라고 있습니다... ㅠㅠ

전 저건 절대 못할듯
볼 벅하 도색을 위한 준비 시군용

WR

빨간 부품과 클리어 부품은 도색해 놔서 

그거 잃어 버리기 전에 빨리 해야 하는데 

언제가 될지 모르겠습니다.

전 전에는 만들었었는데 결혼하면서 다 정리하고
요즘에 다시 시작하는 중인데 그냥 기성품 사게 되네요. 만들면 싼데 시간이 없어서.

WR

돈 몇푼?? 더 주고 그냥 살껄 그랬나 하는 생각하며 

만들었습니다.

볼 세척하는게 마치 간장게장 준비 하는 것 같군요.

우리 집에 있는 녀석도 한 번....

WR

세제 넣고 푸욱~~~ 돌려 주었습니다.^^

구경꾼인데요~ㅋ 도색 집게만 봐도 벌써부터 기대되고 떨리네요. ^^;;

WR

계속 된 단순작업하다 질렸습니다.^^

200개 부업하시는 줄~~

WR

부업..ㅠ..ㅠ 

종이 봉투 붙이는 심정으로 만들었습니다.