프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  오랜만의 건프라지름.....

오랜만의 프라덕질.....결과물들입니다.

일본 불매 운동 참여중이라 정말 오랜기간동안 건프라 지름을 하지 

못했는데..

역습의RE/100 님께서 저렴하게 양도해주셔서 

저렴하게 양도해주셔서 흐믓하게 구매했습니다.

감사합니다.

묵직한 박스 3개...

2개는 건프라 

1개는 타오바오에서 구매한 에어브러쉬랑 모델링 도구들...

건베한정 클리어 프라들 입니다.

고맙게도 코아파이터 1-5세트를 덤으로 주시고..

이 처자도 덤으로 주셨네요..

감사합니다....

이렇게 헐벗은 처자 피규어를 어떻게 집으로 반입해야 할지...-_-;;;

지름도 몰래 한건데..

옆지기님께 이거 나눔 받은거라고 하면 믿어주실런지....

받자 마자 바로 

퍼스트 건담 조립 시작합니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

역시 그분은 갑부셨어....

장터에 올리셨나요? 저...저도 중고 건프라가 고픕... 

WR

제가 운이 좋게 영업을 당해서..^^;

아앗~ 운 좋으신 분~ 

WR

산사늼 갑부설은 사실 이었군용
친하게 지내주세융

역RE님 우리 친하게 지내요

흠?
갑부는 산사늼 이신듸..
전 가난한 독거노인 입니닭

WR
역RE님 우리 친하게 지내요 X2

예전에 모 건베 가서 구경하는데 옆에서 어떤 커플이 

남자가 전시된 미소녀 흐뭇하게 들여다 보고 있는 거 보고 여자가 오빠 변태야? 진짜 남자들이란..

이러더군요. ^^  

일부러 들으려고 들은 건 아닙니다. -_-

WR

솔직히 이쁜고 잘생긴거에 눈이가는건 당연한거 아닙니까?

우와 부럽습니다. 근데 어디가 내놓으신 건가욧 !!!

WR

에바 지름 인증샷보고 댓글 달았는데...

댓글에서 영업을 하셔서

제가 영업 당했습니다...

그래서 훅!!!! 질렀습니다.

(올리신건 여기 장터에 올리셨더군요..)

고민하시는 댓글 본 기억이 났는데 벌써 손안에...

요즘은 프차보다 여기 볼거리가 더 많은 것 같아요. ㅎㅎ

WR

댓글에서 살짝 고민했지만..

얼른 구매해버렸습니다.

요즘 금값인 마스크도 두개 살포시 넣어드렸는듸..
빡스 껍띄, 뽁뽁이랑 같이 버리진 않으셨길..
잘 도착 해서 다행입니닭

P S
미소녀(?) 피겨는 "코드기어스" 라는 애니의
히로인 "CC(씨쓰=C2=씨투)" 입니다
애니 아직 안보셨슴 꼭 보시길 강추드립니다

WR

잉??? 마스크요?????

못봤는데???버렸나???

WR

프라 박스속에 넣으셨나요???

뾱뾱이에 감겨있었다면 그거 모르고 버렸을거 같은데요....

뽁뽁이 여불띄긔에..
제 모든걸 드렸거늘..
너무해욧! 산사늼! 가혹한 사람..

WR

야호!!! 찾았어요..

박스 맨 바닥에 있어요...

감사합니다.

버린 뾱뾱이 쓰레기통에서 꺼내서 찾아 봤는데 없어서 

창고에 가서 박스 뒤집어 보니..나오네요..

이 귀한 마스크 감사합니다.

저는 마스크 사러가질 못해서 한번도 못(안) 샀는데..

감사합니다.

따뜻한 관악!!!

WR

휴우......

아 장터에서 봤는데

총알만 아니었으면 ㅠㅠ

한동안 만드시느라 재미있으실듯~~

덤이 더 좋네요 

WR

이런 좋은기회가 종종 있었으면 좋겠어요.. 

덤이 더 좋아요~

WR

좋긴한데..

유부라 부담스러워요....

지름엔 추천입니다

그런데 언제 다 조립하고 도색까지 하시는지 대단하십니다

아 클리어라 도색이 필요없군요 ㅎㅎ 

와... 많이 지르셨...

도색작업을 할 수 있는 환경이 부럽습니다.^^