ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) MG 더블오 + 대륙 잔라이저 조합.

기존에 가지고 있던 MG 더블오라이저에 대륙산 잔라이저를 별도 구입해서 더블오 잔라이저를

완성 시켰습니다. 사실 반죽음 거 잔라이저 합본이 있는 줄 모르고 더블오라이저만 덜컥 구입했다가 

나중에야 알게 되어서.. -_-

잘 안맞으면 어쩌나 했는데 다행히 썩 양호하네요.

사진 많습니다.

기존 MG 더블오라이저,

참 잘 생겼죠. 

잔라이저가 못내 아쉬워서 찾아 보니 역시나 대륙산이 있더군요.

이럴 땐 짝퉁도 이뻐 보입니다. -_-

절반 잘라서 오른쪽 기수 부분이 기존 반죽음, 왼쪽 파츠가 대륙제 인데 자세히 보면 프라 재질이 

살짝 떨어져 보이긴 하지만 뭐 별 무리 없이 결합되네요.

조립감 양호하고 데칼도 오라이저 본체 것까지 다 들어 있습니다.

잔라이저 완성,

근데 결합이 그닥 튼튼하지는 못해서 저 상태에서는 자꾸 허리가 반으로 접어질려고 하네요. -_-

더블오와 결합헤서 더블오 잔라이저 완성.

그냥 바닥에 내려 놓으면 너무 무거워서 뒤로 넘어가기 때문에 저렇게 받침대가 동봉입니다. 

(두개 들어 있음)

사실 배사장 좀 하면 받침대 없이도 어찌어찌 서 있을 수는 있더군요.

스탠드 온,

너무 무거워서 원래 똥꼬에 끼우는 작은 스탠드용 부품으로는 택도 없고 ㄷ자형 부품들 써도 

못버텨서 그냥 작은 스탠드용 부품을 똥꼬에 본드로 붙여 버렸습니다. -_-

역시 남자는 등으로 말하는군요. 그냥 더블오라이저만 가지고 계신 분들이라면 생각해 볼만한 

조합입니다. 즐프라 하세요. 

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

어우 뽐뿌가 ㅎㄷㄷ

잘 봤습니다

거치대 없이는 많이 힘들어 보입니다 ㅎ

WR

힘들어도 배 좀 내밀면 서 있긴 하던데요. ㅎㅎ

업그레이드 만으로 덩치가 2배네요~

WR

두배 까진 아니고 1.5배 정도 되겠네요.

반다이제 쟌 라이져..
얘는 아예 자립 불가..
한국과 이시아는 일반 발매라 그런지 아직도 가끔씩 보이는..
(일본+기타 해외 한정)
https://www.instagram.com/p/BZgFHlQFXrl/?igshid=fuaify82z23t

WR

건베 가면 지금도 많이 있어요.
96,000원이라 MG 스템프(다이아몬드 등급) 만땅 채우면 교환용으로 딱이라는..

저도 교환으로 가져왔던..

갠적으론 MG 더블오 시리즈는 이게 최고!
https://www.instagram.com/p/Bh5lRMwB_7R/?igshid=12qcuiwp15pmm

WR

개인적으론 누드는 그닥 취향이 아니라는.. ^^

아쉽 ㅠ.ㅠ

전체적인 색조합도 예쁘고 빵빵한 볼륨감도 좋네요. 매력적인 제품 잘봤습니다.^^

WR

존재감 하나는 확실하죠. ^^