블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  카이요도 비욘드 더 그레이브..

몇년동안 장터에서 마음에 드는 가격이 나올때까지 매복하다

구입한 건그레이브의 비욘드 더 그레이브 입니다..

명품인데, 피그마 만지다가 이걸 만지니 힘드네요... 피그마도

그리 만족스런 구조가 아닌데, 카이요도에서 나온 비욘드 더 그레이드보

조형빼곤 만족스럽지 않습니다..

하지만!! 조형은 좋습니다.. 대신 액션은 포기하세요..

이건 거의 스태츄에요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

추억돋네요

남자만화 건그레이브!!!

ps2게임도 정말 재미있게 하고 옛날 dp에서 공구할때 못산걸 엄청 후회했던 적이 있었네요 

WR

공구했었나요? 전 몰랐습니다.. 그런데 지금 봐도 명작이에요..

간그레이브 !! 멋지네요

WR

관절 개선되서 다시 나와줬으면 합니다.. 세월이 세월이다보니 좀 부족해요..