프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  슈퍼맨~~

안녕하세요 헤헤방가입니다~

이번에는 오랜 기다림 끝에 받은 프라임1 허쉬 슈퍼맨 입니다

1/3 사이즈라 베이스 박스 본체 박스 해서 두박스 입니다

스티로폴이 날리기 때문에 등짝 보존하려면 계속 빨아들이면서 오픈해야 해요 ㅠㅠ

패브릭 버전은 앞머리 파손 이슈가 많아서 개선되서 나와서 부러질 염려가 없습니다(말랑말랑)

요즘 운동도 하는데 저 베이는 엄청 무겁더라구요

베이스 뒷면인데 앞으로 전시할수도 있습니다

90cm의 조드를 훌쩍 뛰어넘는 크기입니다 ㄷㄷㄷ

얼마전 발표한 허쉬 배트맨인데 아주아주 기대가 큽니다

뭐 예약해도 내년에나 받아볼수 있겠지만 말이죠...

그럼 회원님들 불금 보내세요~~~

Comments

후덜덜하네요, 그냥 보기만 해도 소름 돋는 가격의 압박이.. ^^
저런 걸 둘수 있는 공간이 있다는게 더 부럽습니다.

WR

스태츄로 유명한 사이드쇼 제품에 비하면 의외로 가성비가 아주 좋은 제품입니다

공간은.... 많은걸 내어주고 조금 얻어냈죠 ㅠㅠ

스케일부터가~~
망토 크기도 엄청나네요~

WR

전시 공간을 고려한 패브릭 버전도 있습니다 ㅎㅎ

하지만 같은 가격이면 조형이죠

역시 이분.......

갑부였어...ㅠ..ㅠ

피규어보다 집이 더 눈에 들어옵니다.

부럽습니다.

1/3 사이즈 슈퍼맨이라니...

그리고 이런 어마어마한걸 내무부 장관님께서 허락해주신다는것은

정말 멋진 인증샷 구경 잘했습니다.

WR

갑부라뇨 당치도 않습니다 ㅎㅎ

그냥 딩크족이라 남들보다 자신한테 쓸 여유가 조금더 있을 뿐입니다

그리고 다들 아시다시피 허락보다는 용서 구하기가 쉬울뿐이죠 ㅋ

와우, 그야말로 만찢남 슈퍼맨이네요. 전시공간이 부럽습니다.^^

WR

지금껏 나온 슈퍼맨 스태츄중에 가성비 탑이라고 생각합니다 ㅎㅎ

집이 50평인가요? ㅎㄷㄷ 

전세라 저정도 자가집 있으면 행복하겠네요.

스테츄는 멋있군요.

WR

아뇨 훨씬 작아요 

구조가 좀 잘나오고 방을 하나 터서 그래요

너무 멋지네요!!!
실례지만 이런건 얼마씩 하나요?

WR

159만 입니당

스태츄는 입문 자체를 1퍼센트도 생각을 안하고 있는데

진짜 멋지네요. 부럽습니다~

WR

저도 한나맨님 처럼 액피 모으고 관심 1도 없었습니다

그러다 실물 보고 반해서 하나둘 모으다 보니 이젠 액피를 하나둘 정리하고 있습니다

절대 발담그지 마세요 ㅎㅎ

첫짤 강아쥐 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ

WR

15살 이에요

눈도 잘 안보이고 귀도 잘 안들리고 ㅠㅠ 

와. .엄청나군요.. 이건 정말 갖고 싶은.. 

WR

거의 2년 걸려서 받았어요 ㄷㄷ

이거 정만 소장하고ㅇ싶군요