자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  코토부키야 R.O.D 요미코 리트멘

R.O.D 요미코 리트멘 입니다.. 거유, 안경 캐릭터로

전혀 섹시하지 않은 요미코네요.. 2006년에 나온 제품으로

선물받아서 최근에 개봉했는데, 얼굴에 안경자국이 남아서

슬프네요.. 조형은 지금 봐도 좋은데, 도색은 좀 단순합니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

아니 이 귀한걸...상품사진만 봤었는데
실제로 가지고 있는 사람 처음 봅니다.

WR

그런가요? 전 콜캐가 귀한 줄 알았습니다..

이 녀석 오랜만에 보네요~

WR

요즘은 잘 안보이죠..

매력있는 캐릭터였죠. 작품 퀄리티도 상당했고요. 그리고 이름은 요미코 리드맨(readman)이죠ㅎ

WR

멘이 아니라 맨이었습니까? ova 보고 반해서 OST도 구입해서 잘 듣고 있습니다..

헌책방 여인 아닌가요... 

이쁜 피규어 입니다.

엇.. 귀한건가요? 제가 2006년인가 7년쯤 사서 집에 있는데...

마땅히 전시해둘 곳이 없어 지금은 비닐 속 신세입니다만..ㅠㅠ