OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  혼다 Monkey 125

안녕하세요. 대구에 서식중인 춘식입니다.

어릴때부터 모형 만드는걸 좋아는했는데 제대로 해 본적은 없었습니다. 잘 해봐야 대충 데칼만 몇장 붙이는 정도였지요.

그러다가 이번 코로나의 여파로 바깥 활동을 못 하게 되어서 그동안 하고싶었던 프라모델을 해보자는 생각이 들어서, 평소에 타고 싶었던 바이크를 모델로 삼고 하나 만들어 보았습니다.

도색이 처음이다 보니 도료의 농도라거나 붓질하는 스킬이 너무 어렵네요..;;

캔 스프레이 도색도 몇 부분 있긴 한데, 붓보다는 낫긴 한데 스프레이 나름의 어려움도 있구요.

다음에 또 해보면 더 잘할 수 있을것 같긴 한데... 

확실히 재미있긴 한데 꼼꼼하게 하려니 시간이 너무 오래 걸리네요.

또 기회가 된다면 다른 작품도 만들어서 올려보도록 하겠습니다.

Comments

바이크 멋진데요~

첫도색인데~~
실력이 대단하시네요~

WR

감사합니다
어설프게 찍은 사진으로 봐서 그렇지, 실제로 보면 어설프기 짝이 없습니다;;

저도 이거 있어요. 반갑습니다. ^ ^

WR

카니발님도 몽키 갖고계시는군요
혼다에서 정식 수입 해 주면 좋겠습니다

첫 도색이시라구요?! 멋지십니다 ㅠㅠ

똥손은 조용히 추천만 눌러드리고 갑니다...

WR

자세히 보면 엉망입니다;;; 붓도색은 얇게 여러번 도색해야 한다고 하던데 성격이 급해서 두껍게 칠하다보니... 아직 갈 길이 멉니다;;;

멋진데요^^ 실력이 좋으시네요!

오토바이는 조립해본적이 없어서 잘모르겠지만 상당히 깔끔해보입니다.

WR

감사합니다. 사진이 잘 찍혔나봐요;; ㅎㅎ

멋지게 완성하셨네요

사이즈에 맞는 피규어 옆에 하나 세워 놓으시면 멋짐이 배가 될듯 합니다

WR

아.. 피규어..!! 어울리는게 있는지 찾아봐야겠네요 ㅎ 감사합니다 ^^