ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  핫토이 킬몽거

기대이상의 퀄리티라는 평들을 많이 들었던지라 설레는 마음으로 오픈하였네요 :)

배우헤드가 일단 끝내줍니다.

킬몽거를 분했던 마이클 B. 조던 배우 그 자체입니다.

배우헤드 만큼은 그 어떤 각도에서 보더라도 아쉽게 느껴지는 부분이 없네요.

대흉근하고 삼각근 라인이 아주 훌륭합니다ㅎㅎ

전시된 사진으로만 접했을때는 슈트의 골드라인이 다소 과하다는 느낌이 있었는데 실물은 정말 근사하네요.

마스크 헤드도 멋집니다.

각도에 따라 은은하게 비치는 레오파드 패턴이 인상적이네요.

먼저 소장한 분들의 평처럼 사진보다 실물이 더 멋진 제품입니다.

영화에서도 매력적인 악역으로 등장했던만큼, 핫토이 제품으로도 훌륭하게 출시된 것 같습니다.

욘두나 헬라도 그렇지만 핫토이 마블 제품들은 이상하게 서브캐릭터가 더 잘나오는 것 같아요ㅎㅎ

글 읽어주셔서 감사합니다 :)

Comments

캬 퀄리티가

WR

이번에 특히나 멋진 퀄리티로 출시된 것 같습니다^^~

정말 핫토이는 볼 때마다 감탄합니다~

WR

확실히 핫토이브랜드가 믿고 살 수 있는 믿음을 주긴 하는 것 같습니다~!

대단하네요.

WR

감사합니답^^~

너무 사람 같아서 징그럽습니다. 그만큼 실사 보는 느낌 입니다.^^

WR

이번에 특히나 실사느낌이 날 정도로 잘 나와준 것 같습니다 ^^*~

에이 영화 실사네요..

WR

크크 감사합니다^^~!

피부색감부터 대단하네요

WR

확실히 피부 색감도 잘 잡은 것 같아요 :)

저런 쫄쫄이 애들 포징 취하면 무릎팍 늘어나서 강제 차렷 ㅠㅠ

헤드는 진짜 엄청나네요

유독 흑인캐릭터 헤드가 더 뛰어난것 같아요

진짜 사람 같네요 +_+

퀄이 ㄷㄷㄷ