못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  FF7 티파 록하트

4월 10일 완성 계획이였지만 시간이 남아돌다보니 좀 일찍 완성 했습니다.

그럼 완성사진 보시죠.

님의 서명
무한무한열뫼~
Comments

역시 에어리스보다는 티파죠..

WR

그럼요 그럼요 두말하면 잔소리죠.

헉....티파?????

3대운동 700kg은 하실수 있는 분 같은데요.....

티파 보디빌더 버젼 같습니다..

복근과 하체근육이 멋집니다...응??????

WR

사실 다른 애들은 무기빨로 싸우지만 티파는 몸이 무기 아니겠습니까. 그러려면 이정도는 되어야 몹도 잡고 병사들도 잡고 세피로스도 패주지 않겠습니까 ㅎ

완성하셨네요~~

근육표현~

피부질감~

눈동자까지~!!! 

대단하세요~ 

WR

감사합니다. 파판 발매되면 풀스 옆에 세워두고 달릴겁니다 ㅎ

이거 좋네요.

사실 원작처럼 싸우려면 몸이 저래야죠.... 

WR

그렇죠. 흉터도 좀 많을건데 맴이 찢어져서 그것까지는 그려 줄 수가 없었습니다.

리얼페이스 피규어군요. 멋집니다. 

개인적으로 클라우드는 실제로 보면 베르세르크 가츠처럼 생기지 않을까 합니다. 

WR

ㅎㅎ 그러네요. 말잡는 거대 검을 휘두르려면 클라우드야말로 근육맨이 돼야겠네요.

대표사진 장딴지 보고 오오 했는데 얼굴이 좀 실망이군요. ㅠㅜ

WR

실물이 좀 더 예쁩니다.(안 보여줄거니까 막 후려치기)

저어기.......조금 밑에서 찍어주면 멋질꺼 같..........

WR

팬티는 까만색이라 볼게 없습니다 ㅎㅎㅎ

새...색칠해주세요.........

WR

검은 팬티 무시합니까?

역시 대작의 스멜이였다 싶더니만.....

그저 추천만 누릅니다^^ 

WR

감사합니다

티파가 이렇게 섹시했군요 ㅎㅎ

4/10일 너무 기대됩니다~