프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  다크블러드 지어러

안녕하세요 헤헤방가입니다

오늘 소개해 드릴 제품은 다크블러드사의 지어러 입니다

가뭄에 콩나듯 시리즈가 하나씩 나오곤 하는데 호불호가 많이 갈려서 좀 보기 힘든 제품입니다

박스는 아주아주 고급집니다

출시당시의 가격에 비해 구성품이 아주 알찹니다

베이스 밝기 조정도 가능하고요

눈에 불도 들어옵니다

이게 들어온 거에요 ㅎㅎ

외발 자전거도 있고요

옷을 입히면 완성입니다

가면과 마리오네트도 있습니다

손루즈는 너무 뾰족해서 교체하기가 좀 힘들어요

귀찮기도 하고....

가동성이 그닥이라 자전거 태우려면 좀 짜증이 밀려옵니다

해머 무기도 쥐어주자니 드라이기 꺼내기도 귀찮아서 포징은 여기서 멈춥니다

이넘아 친구가 두마리 더 있는데 조만간 개봉해서 올려볼께요 

마지막은 제 반려견 사진으로 

Comments

밤에 화장실에 가다 보면 기절 할 듯..이요

WR

다행히 화장실 가는 방향에 전시하지 않았습니다 ㅎㅎ

몇년 전에 사진만 보고
스폰으로 조커가 나오는가 보다 착각했던 그녀석이네여
상세 사진은 못 봤었는데 디테일 즥이네요

WR

조커로도 유명합니다

이 시리즈가 세부적인 디테일이 엄청 뛰어나더라구요

그만큼 더 징그럽기도 하구요 ㅎㅎ